🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Потому что даже номеров отелей было больше. Когда стало меньше приезжать - то правительство сократило в разы оплачиваемые номера отелей
-
А те, кто пытаются заскочить в последний вагон - это уже их личные истории.
-
На самом деле, это ж уже период, на который продлили…по хорошему, то нужно было уже очень давно лететь.
-
Так єдине на шо впливають бажаючі потусити в готелі і забрати 3к баксів допомоги, це на те, що створюють перешкоди таким же як і вони. По факту >80% людей які їдуть не на два тижні, їдуть не в Торонто, а кудись далі. Торонто дорого і нецікаві програми на пр.
-
И на таких тоже ориентировались. В принципе, очень и очень мало людей заехало из того количества, которым выданы были визы
-
В Канаде рассчитывали на больший поток людей Так что ок
-
Якщо не взувати шось у лапті, то насправді ніхто не заважав раніше приїхати. З сотень чи тисяч може одиниці реально не мали можливості приїхати раніше. Більшість тупо чухалась до останнього і то вже їх особисті проблеми, що не приїхали раніше, поки були халявні готелі на два тижні і вп давали усім підряд.
-
Все программы хорошие, если Вы квалифицированный специалист, имеете высшее образование, владеете инглиш/френч и имеете тесную связь с провинцией
-
Самая «быстрая» - это программа Ньюфаундленд и Лабрадор. Там ЕОІ можно подать сразу после получения перманентного контракта
-
Добрый день, скажите пожалуйста кто работал с Юлей Леей? Мне вчера прислали ссылку на ее аккаунт, но в чате совершенно другой аккаунт) Да и в группе «билеты в канаду» написано, что оплата только на официальные счета, а не на украинскую карту а этот второй аккаунт написал, что оплата на украинскую карту
-
Видел в группах инфу, кинули людей на большие деньги, с этого аккаунта, она потом писала, что ее аккаунт клонировали, создали фейк, но кто там знает, фейк или нет, мне тоже присылали ее в личку, я рисковать не буду, а Вы решайте сами 😊