🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В Канаде рассчитывали на больший поток людей Так что ок
-
Якщо не взувати шось у лапті, то насправді ніхто не заважав раніше приїхати. З сотень чи тисяч може одиниці реально не мали можливості приїхати раніше. Більшість тупо чухалась до останнього і то вже їх особисті проблеми, що не приїхали раніше, поки були халявні готелі на два тижні і вп давали усім підряд.
-
Все программы хорошие, если Вы квалифицированный специалист, имеете высшее образование, владеете инглиш/френч и имеете тесную связь с провинцией
-
Самая «быстрая» - это программа Ньюфаундленд и Лабрадор. Там ЕОІ можно подать сразу после получения перманентного контракта
-
Добрый день, скажите пожалуйста кто работал с Юлей Леей? Мне вчера прислали ссылку на ее аккаунт, но в чате совершенно другой аккаунт) Да и в группе «билеты в канаду» написано, что оплата только на официальные счета, а не на украинскую карту а этот второй аккаунт написал, что оплата на украинскую карту
-
Видел в группах инфу, кинули людей на большие деньги, с этого аккаунта, она потом писала, что ее аккаунт клонировали, создали фейк, но кто там знает, фейк или нет, мне тоже присылали ее в личку, я рисковать не буду, а Вы решайте сами 😊
-
Вот мне интересно, еще много народу, тех кто ждет решения по визе, их как-то известят, мол не успели ..? 1 февраля был год , как муж сдал биометрию и все ждем , писали и фото виз всех членов семьи прикрепляли.., обидно.. столько планов, думали дети этот учебный год в Канаде начнут и работодатель сказал мужу ждать решения
-
Даже если , к примеру, одобрят в последнюю неделю марта, физически не успеешь отправить/забрать на вклейку и выехать.
-
Будем посмотреть, как говорится
-
Да, может
-
Доброго дня ! Склалась така ситуація, що зараз лишилась без грошей, і немає за що купити продуктів. Якщо хтось зможе будь ласка позичте 300гривень або хто скільки може, я зможу повернути кошти 2-3 числа як тільки прийде виплата . Або якщо хтось знаходиться поблизу привезіть продуктів. Будь ласочка допоможіть🙏🏻
-
Может потому что нет денег 😳
-
Їх всім селом збирають і висилають, треба швидко виправдати довіру.
-
Екатерина, здравствуйте ! Вчера писали,где есть посольства Украины, Торонто, Оттава, ещё где-то есть?