🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Самая «быстрая» - это программа Ньюфаундленд и Лабрадор. Там ЕОІ можно подать сразу после получения перманентного контракта
-
Добрый день, скажите пожалуйста кто работал с Юлей Леей? Мне вчера прислали ссылку на ее аккаунт, но в чате совершенно другой аккаунт) Да и в группе «билеты в канаду» написано, что оплата только на официальные счета, а не на украинскую карту а этот второй аккаунт написал, что оплата на украинскую карту
-
Видел в группах инфу, кинули людей на большие деньги, с этого аккаунта, она потом писала, что ее аккаунт клонировали, создали фейк, но кто там знает, фейк или нет, мне тоже присылали ее в личку, я рисковать не буду, а Вы решайте сами 😊
-
Вот мне интересно, еще много народу, тех кто ждет решения по визе, их как-то известят, мол не успели ..? 1 февраля был год , как муж сдал биометрию и все ждем , писали и фото виз всех членов семьи прикрепляли.., обидно.. столько планов, думали дети этот учебный год в Канаде начнут и работодатель сказал мужу ждать решения
-
Даже если , к примеру, одобрят в последнюю неделю марта, физически не успеешь отправить/забрать на вклейку и выехать.
-
Будем посмотреть, как говорится
-
Да, может
-
Доброго дня ! Склалась така ситуація, що зараз лишилась без грошей, і немає за що купити продуктів. Якщо хтось зможе будь ласка позичте 300гривень або хто скільки може, я зможу повернути кошти 2-3 числа як тільки прийде виплата . Або якщо хтось знаходиться поблизу привезіть продуктів. Будь ласочка допоможіть🙏🏻
-
Может потому что нет денег 😳
-
Їх всім селом збирають і висилають, треба швидко виправдати довіру.
-
Екатерина, здравствуйте ! Вчера писали,где есть посольства Украины, Торонто, Оттава, ещё где-то есть?
-
заходите на сайт Консульства Украині в Канаде - там все адреса есть)
-
А какая разница, и почему стольких людей это так волнует? Зависть или что? В программе не указано, что человек должен именно на момент войны находиться в Украине, потому что Канада заинтересована в рабочей силе, налогах и многом другом. Люди, которые живут годами по заграницам намного опытнее, быстрее адаптируются, как правило, владеют языками и, как показывает практика, не такие злобные. Можете ехать в штаты по такой же программе для украинцев, но, там как раз есть уточнение «для тех, кто на момент войны находился на территории Украины». Почему люди должны отказываться от предоставленных возможностей, потому что вам жалко? Я несколько дней всего в группах и столько грязи перечитала, как не видела за 10 лет в international чатах. Следите за собой и не нужно считать чужие деньги и разглядывать жизнь под лупой. Ничего личного, обобщение. Мира и любви 🌞