🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Екатерина, здравствуйте ! Вчера писали,где есть посольства Украины, Торонто, Оттава, ещё где-то есть?
-
заходите на сайт Консульства Украині в Канаде - там все адреса есть)
-
А какая разница, и почему стольких людей это так волнует? Зависть или что? В программе не указано, что человек должен именно на момент войны находиться в Украине, потому что Канада заинтересована в рабочей силе, налогах и многом другом. Люди, которые живут годами по заграницам намного опытнее, быстрее адаптируются, как правило, владеют языками и, как показывает практика, не такие злобные. Можете ехать в штаты по такой же программе для украинцев, но, там как раз есть уточнение «для тех, кто на момент войны находился на территории Украины». Почему люди должны отказываться от предоставленных возможностей, потому что вам жалко? Я несколько дней всего в группах и столько грязи перечитала, как не видела за 10 лет в international чатах. Следите за собой и не нужно считать чужие деньги и разглядывать жизнь под лупой. Ничего личного, обобщение. Мира и любви 🌞
-
Т, вашу репутацию увеличил Sergio. 🏆 Ваша репутация 626
-
Спасибо!
-
Что значит прутся? Откуда столько яда?? Получается, все туда приперлись?? Ппц.
-
Все наоборот, укр люди прекрасно зная, что в Онтарио дорого, прутся сюда без денег и без какого либо плана, а потом ночуют по 3-4 дня в аэропорту, ожидая отеля
-
Добрий день, я от читаю за подачу на ВП онлайн. А є реально люди тут, які мали право на отримання ВП в аеропорту(інтрадакшн леттер) а його відправили подаватись онлайн?
-
Если денег нет на первое время - то стоит очень хорошо подумать в сторону Канады… Ибо портишь всё сам себе, но Канада плохая, конечно же…🙄
-
Мы приехали год назад и у нас было на троих 900 долларов.Два месяца без работы.Но потом все наладилось и работу нашли и жилье и машину купили.Но я к тому, что думаем мы так, если денег нет , то нужно ехать там где все дешевле.А не там где больше зарплаты и больше возможностей заработать
-
Шановні батьки та молодші програмісти❗ Мене звати Ірина . Я організовую безкоштовні онлайн майстер-класи з компʼютерного дизайну, програмування, 3D моделювання для дітей 6 - 18 років. Буду вдячним , якщо Ви долучите своїх дітей, так як це - чудова можливість для Вашої дитини розвинути свою творчість, логічне мислення та навички в галузі дизайну та IT. Ціль - спрямувати час та енергію дітей в корисне хоббі, а не в перегляд Тікток, YouTube , або ігри. Та показати, що це дуже цікаво та не так складно як здається☺️ Напрямки, як для менших дітей, так і старших(можна з досвідом): 🟣Scratch 🐱, Roblox, Minecraft🎮 🟣3D моделювання (Blender), професійний відеомонтаж та вивчення фотошопу🎬🎨, 🟣Python🐍 , C# Unity, WEB-розробка (JS, HTML, CSS), Java На майстер-класах вивчаємо: 🟪Основи комп'ютерного дизайну та використання графічних програм; 🟪Створення власних ігор, сайтів, ботів, додатків(в залежності від віку) та багато іншого😊 ✍️Для запису пишіть мені у приват📩 Кількість місць є обмеженою‼️ Запис діє до 29.02
-
респектую такой смелости, это круто