🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Беріть готівку, хай буде. Тому шо є де картки не працюють і потрібен тільки нал
-
Добрый день, а если я не покидаю транзитную зону и эта информация уже неактуальна(Исключения Для пересадки в Лондоне без визы есть исключения. — Наличие действующей визы в Австралию, Канаду, Новую Зеландию, США + авиабилеты в эти страны.)? Просто в случаях где были смены авиалинии указано было при бронировании что мне нужна виза в Лондон , а в случае если билет без смены авиалиний без визы можно лететь
-
Вы можете лететь, как хотите. Но учтите, что вас могут не посадить без визы в самолет. Подруга летела, и ее не посадили на самолет в Германии. И она судорожна покупала новые билеты.
-
Почему так сложно пользоваться поиском по чату?🙄
-
t.me/UKRinCAN/94491
-
Добрий день, планую летіти по програмі куает до 31 березня. Чи дають ще фін допомогу 3000 канад дол, якщо прилетиш до 31.03.2024? Чи тільки соц послуги? В інеті нажаль інфа різна. Або тегніть, може тут в чаті вже є відповіді на такі питання. Дякую. Всім миру
-
І ще питання, у мене візітор V visa по куает, а мамі дали W worker. Чи це означає, що мама вже має ворк перміт чи всеодно в аеропорту треба отримати нову? Worker до кінця 25 а в аеропорту можуть дати на 3 р всеодно чи як work visa? І ще питання, чи можно онлайн податися з Польщі на ворк перміт, якщо показати авіа квітки?
-
Добрый день. Эту информацию, наверное, уже спрашивали много раз, но не могу толком найти в поиске по чату ответ. Сейчас для переезда в Канаду есть возможность прилететь по гостевой визе(действует 3 месяца) и сразу подаваться на внж с правом на работу(3года), правильно? Каковы шансы, что внж одобрят?
-
1. Нужно всегда рассчитывать исключительно на себя. 2. В большинстве случаев люди сами виноваты, что так долго затянули.