🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Дякую
-
возможна ли доверенность исключительно со стороны родителей без опекунов в Канаде?
-
www.ontario.ca/page/outdoor-fire-rules-and-permits www.toronto.ca/community-people/public-safety-alerts/safety-tips-prevention/seasonal-and-holiday-safety/open-air-burning/
-
Если дети едут сами - нужна доверенность от родителей или опекунов на выезд + опекун в Канаде Если выезжают с одним родителем или опекуном - разрешение на выезд от того человека, который их не сопровождает или решение суда
-
Можна в Торонто розпалювати відкрите вогнище в лісі?
-
Добрый вечер, для въезда в Канаду двум детям 15-16 лет, нужна обязательная доверенность, без неё это невозможно?
-
Тогда будем ждать более точную и подтвержденную информацию ;)
-
Напишите в кризисную форму
-
Там где выдают ворк пермит. Я не распрашивала конкретно где именно это написано и почему только в том аэропорту, в который они прилетели. Если бы я видела лично, я бы вам дала более подробное описание
-
Привет, такой вопрос, я сделал ошибку в фамилии при регистрации на биометрию, распечатал и увидел что букву не ту ввёл, изменить не могу, регистрироваться по новой или идти туда и объяснять что у меня ошибка, как поступить? Хелп
-
Где именно в аэропорту было написано? Это мое «почему» как раз к Вам, раз Вы даете эту информацию. Вот и спрашиваю
-
Мне сказали знакомые, которые летели по визе визитор и получали ворк пермит. В аэропорту, в который они прилетели, это было написано. Так что Ваше "почему" не ко мне
-
Школы бесплатные в Канаде? ) некоторые пишут 450 дол в месяц...
-
Спасибо
-
В любом случае я заполнял только первый лист ,отправлял курьером и все ок было
-
Где в аэропорту это написано? В только одном аэропорту ? Или во всех аэропорту? Почему только в аэропорту?
-
Вам нужно заполнить первый лист,то что вы скинули - это если не месте приходит человек и под своим именем подаёт вас,как то так
-
Проблма с именем, я не могу знать конкретного курьера который будет забирать и относить
-
Визовый цент просит заполнить. Не трудно ведь заполнить,
-
И к кому относится тогда курьерская служба, в интернете одни говорят что нужно заполнять, вторы нет
29 Jan 2023, 14:15
1177/127882
23 minutes ago