🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
не удивительно
-
Люди обращаются к адвокатам, что бы получить вид на жительство или гражданство . И вся информация есть в интернете бесплатно. Но кому то удобнее заплатить, чтобы все сделали профессионалы , чем самому во все вникать и все заполнять. Каждый сам выбирает .
-
Не могу понять чего так все возбудились из за моей тысячи долларов? Мои деньги , куда хочу туда и трачу. Да, я знаю что это можно всё сделать самому . Но я немного в курсе, что значит прилететь за океан , с одним чемоданом , с ребенком и мужем , без англ , и без особых денег . И что значит , когда тебя встречают в аэропорту, отвозят в отель, а на следующий день помогают снять жилье без кредитной истории, и документов. ( документы придут по почте позже). Ну и т д и т п . Кто то делает это бесплатно . А кто то за деньги.
-
Тепер все стало ще заплутаніше. Наче живете багато років але знаєте менше ніж ньюкамери.
-
"... без особых денег" Легко викинути 1000$ на вітер Щось десь не сходиться 😆
-
в Украине тоже нет))
-
вид на жительство - это только у руссишей...
-
ну и многие ньюкамеры вполне себе снимают жильё, не платя никому
-
в Канаде нет вида на жительство
-
Вам pr ніхто гарантувати не зможе. Приклад тому нещодавно призупинена програма. Ви просто купуєте за 1000 той саме лотерейний білет на імміграцію що і всі інші за безкоштовно.