🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Не меня а знакомую
-
Вас не посадят в самолет
-
🙏🙏🙏🙏 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ С ДЕТЬМИ ПЕРЕЕХАЛИ ИЗ УКРАИНА ТАК КАК У НАС ВОЙНА, ПРОШУ НЕ РОВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.🙏🙏🙏🙏 БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ
-
Вы имеете ввиду гражданин Украины?
-
В принципе нужен только один украинец в семье ведь?чтоб получить все бенефиты куаета
-
Ну да с пасспортом Украины
-
Есть требования , которые нужно выполнить . Канаде все равно где вы живете (в какой стране) и сколько . Главное иметь подтверждение украинского гражданства .
-
Я думал только укр загран треба
-
Да уж
-
Людям нужно как то жить
-
Почему жесть ? У Канады нет требования иметь только украинский загран
-
У моего брата нет паспорта Украины, только свидетельство о рождении, и тоже получит
-
Еще и в русск ий
-
Я это к тому , что если нет укр заграна , но есть внутренний и загран любой другой страны- то это не проблема вообще. Канаде все равно .
-
Жесть
-
У моего брата нет загранпаспорта Украины ( только внутренний ) и ему вклеили визу в российский паспорт.
-
Всім привіт! Можливо комусь корисно буде , сьогодні прилетіли в Торонто , перміт та sin разом з чергами все разом отримали десь за годину максимум
-
Одно единственное требование : быть гражданином Украины.
-
Для тех, для это экстренный переезд - заявку рассматривают больше года😁 А те, кто давно выехали - за месяц😁
-
Это не так как в сша - нужно было проживать в Украине на 11 февраля. У Канады такого требования нет.
29 Jan 2023, 14:15
118571/127831
6 minutes ago