🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
1. Я не однократно писала в чате, что не отвечаю в личку в принципе. Пишите всё в чат. Ах да, вы же были заблокированы, но так и не поняли причину…жаль 2. Вы на данный момент заблокированы, пока что тоже временно, в другом нашем чате…
-
Если кому-то ещё будет писать - блокируйте 😌
-
Гражданин США покинул нас
-
Добрий вечір. Підкажіть, будь ласка. Коли ми робили візи, синові було 16 років і біометрію ми ньому не робили. Будемо летіти в Канаду на наступному тижні. Синові 18 років буде в кінці травня. Чи не буде у нас проблем по прильоту? Не можу знайти такої інформації
-
С чего именно?) Разве не Вы писали, что этот человек уже давно просится на выход?)
-
Могут в аэропорту вылета спросить, почему нет биометрических данных Могут попросить сдать биометрию прямо в аэропорту прилёта Главное - не бояться и не пытаться чего-то скрывать, тем более, что никаких нарушений же не было
-
Рекомендация - ищите на больших агрегаторах, типа киви и Скайсканера, а покупайте непосредственно у авиакомпании
-
Пожалуйста Не волнуйтесь и не бойтесь. Всё будет хорошо 😌
-
Добрый вечер подскажите пожалуйста кто летел с Германии в Монреаль на каких сайтах авиакомпаний можно купить билеты и недорого?
-
Щиро Вам дякую! Бо я вже почала хвилюватись
-
Всегда всё можно объяснить спокойно ☺️
-
Это Вы ещё не читали в другом чате её ответов одной девушке 🙄
-
Здраствуйте. Можно ли расписаться в Канаде?
-
Вже всі знають, що реклама Таргет робить в будь-якому бізнесі багато продажів💻 Таргетована реклама - це потужний інструмент, який допомагає бізнесам досягати своїх цілей та залучати нових клієнтів.👌 Займаюся комплексним інтернет маркетингом і знаю як залучати клієнтів для вашого бізнесу ❗️Працював з такими нішами: Б'юті - перманент Рекламний бюджет - 500$ ✅Прибуток - 2600$ Працевлаштування Рекламний бюджет - 500$ ✅Прибуток - 6800$ Інсташоп Рекламний бюджет - 1200$ ✅Прибуток 5900$ Це лише декілька ніш в яких працюємо Цікаво вам б було отримувати консультацію стосовно вашого бізнесу?