🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет ) кто-то пользовался Turo для аренды машины ?
-
Вам вклеили визу. Ждите сообщений от визового центра
-
Единственное, что придет на почту - преапрув на ворк пермит
-
Вы можете отслеживать статус о транспортировке паспорта, где он едет, по трек айди и номеру, которые присылает vfs
-
На почту не придет сообщение, что виза вклеяна
-
Здравствуйте Сдали паспорта на вклейку визы месяц назад Какое должно прийти письмо на почту, что они готовы ? Пару раз приходило, что в процессе Вчера пришло вот такое письмо
-
Здравствуйте,подскажите кто снимал ограничения по ворк перминт (после прохождения медосмотра) скажите пожалуйста,когда можно выходить на работу ?с момента подачи заявления или после получения нового документа . Спасибо!
-
Это уже должны об этом сейчас беспокоится и все будет хорошо
-
Но , советуют что можно поехать в Польшу , там бывают дни живой очереди и по срокам районе 2х месяцев длиться получение паспорта после подачи
-
Я к тому что не так то и просто
-
Ну на счет этого , я за 7 месяцев не смог записаться в очередь а потом как только получилось записать на конец октября , сказали что связи с не стабильной работы органов в Киеве , процесс будет длиться 90-130 дней
-
Поэтому, кто заполнял заявку по внутреннему паспорту, есть время сделать загран, чтоб потом небыло сюрприза для вас
-
Возможно и это тоже
-
А я думаю что это больше всего связано с Европой, так как с конца декабря Украинцам как и всем остальным людям нельзя будет путешествовать самолетом без загран паспорта , пока что можно правда не везде
-
Потому что sjtd - это всегда был exception и case by case. И теперь это правило возвращается.
-
Странно , связи с чем интересно такие изменения, с большим потоком?
-
Не спорю, ранее так и было...
-
Правила могут меняться, сегодня так, завтра по другому
-
Я говорю по личному опыту , если за полтора месяца изменилось то сорри
-
Сейчас декабрь месяц, кто отправляет свой id на вклейку им возвращают их документы обратно и требуют загран
29 Jan 2023, 14:15
11891/127823
38 minutes ago