🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Дипломатической почтой или курьерской (при доставке паспортов для выдачи) Иначе это любой страной может трактоваться очень плохо Лучше таким не заниматься, имею в виду подобной пересылкой именно паспортов.
-
Открываем, читаем
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Humpo. 🏆 Ваша репутация 430
-
Не путайте пересылку документов для вклейки (где будет указано учреждение, которое принимает/отправляет) и обычной пересылкой от физ лица к физ лицу из одной страны в другую…
-
Если не умеете читать - просто в следующий раз помолчите … и перечитайте всё ещё раз…в вашем случае может даже и не один
-
Вот только Киев принимает паспорта для вклейки визы, а потом пересылает их в Варшаву, о чём и указано на их сайте. И нет ни одной информации, что Киев не принимает паспорта. Для некоторых ещё за вклейку и заплатить нужно будет, если биометрию не там сдавали
-
Может у вас и доза…я без понятия
-
Читайте обновления 😌
-
Канада - вторая по площади страна на Земле… Вам интересно просто в Канаду? В какое-то конкретное место?))) Уточнить - не будет лишним)
-
Привіт, свого часу я не пройшов медичний тест у Канаді, що вимагається по CUAET та полишив Канаду на короткий період, як я тоді планував. Мав намір швидко повернутися, та пройти його як того вимагає програма. Та у життя свої плани на нас і от минуло 90 днів, тест не пройдений, я поки в Ірландії та отримав лист попередження, що це негативно скажеться на моєму ворк перміт. А я все ще планую у невдовзі повернутися в Канаду. Чи є у когось інформація що цей тест можна пройти в Ірландії, поділіться будь ласка.
-
Забрать паспорт может только тот человек, на имя которого он оформлен, либо за детей до 12 лет могут забрать родители/опекуны, которые оформляли паспорт без присутствия детей
-
Можно пройти в любой аккредитованной Канадой клиникой по миру. Список клиник по странам - на canada.ca