🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Катерина, спасибо. Действительно мульти. И в таком случае верно ли я понимаю что можно приезжать как турист на 6 месяцев кратно году или другому сроку? Могу еще спросить? На Ваше мнение, ворк пермит возможно ли получить, подавшись отдельно после 31.03? Понятно что ни финансовой помощи ни страховки уже не будет тогда.
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Olha. 🏆 Ваша репутация 436
-
1. Верно Можно находиться максимально 6 месяцев за 1 пребывание…за какой срок конкретно - сейчас ночь, голова не варит ещё… 2. Можно, но только на общих основаниях…что безмерно трудно, а для некоторых практически нереально. Можете загуглить LMIA и почитать что это и как оно получается работодателем под работника.
-
Пожалуйста
-
Доброе утро, всем. Такой вопрос: при подаче на продление WP есть такой вопрос: проходили ли вы медобследование за последние 12 месяцев? Я проходил его в 2022 году, когда только прибыл в Канаду. Указывать, что нет и просто продолжать заявку? P.s. я из Канады никуда не выезжал. Спасибо большое заранее!
-
Усім привіт! Приїхав до Канади, але з деяких обставин повинен негайно повернутись на декілька тижнів. Цікавить два питання: 1) можуть бути проблеми в майбутному якщо я зараз повернусь назад? 2) якщо я зроблю рахунок в банку і зроблю запрос на горошову допомогу, то чи зможу я її отримати знаходячись поза межами країни?
-
Могу так же помочь сэкономить время на водопад
-
при чём США к Канаде со своими правилами и законами?)
-
естественно