🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вітаю група, підкажіть дві речі будь ласка; 1) Сьогодні відкрив рахунок в банку BMO, але вони не попросили мій work permit, а ні мій SIN. Що показалось странним. 2) Подаваючись на допомогу CUAET можна дати Bank of America номер, чи це має бути банк Канади?
-
Можливо тут є масажист -реабілітолог ? Calgary SE район ?
-
подскажите пожалуйста, сегодня откріл членскую карту costco за 120 CAD, я так понял, что можно вернуть 60 CAD при открітии карты в CIBC, у меня уже есть запись на открытие счета у них, что им сказать? мол вот моя карта costco, подскажите как получить cashback? В интернете только нашел информацию об открытии кредитной картыCIBC COSTCO MAstercard
-
Подскажите, пожалуйста, где лучше обманять деньги? В Украине или уже в Канаде? И Если есть доллары и евро, то лучше поменять евро, а доллары американские оставить?
-
Она не расплачиваются наличкой?
-
Всім привіт, маю таке питання, чи потрібно для працевлаштування чи навчання в канаді WES чи ICAS підтвердження диплому в Міністерстві освіти України? Що краще wes чи icas?
-
canada.ca
-
если у Вас будет требование в подтверждении диплома - будет чётко указано, как именно оно должно быть оформлено ...и кем подтверждено
-
дякую🙏🏻
-
Всё на canada.ca