Скорее всего, нет.
Если эта программа наконец-то закончится на самом деле в марте, то после марта Вы сможете иммигрировать по всем самыми обыкновенными другими программами на иммиграцию, а визитор виза остаётся визитор визой.
Добрый день, подскажите, у меня есть виза визитер и бумага на получение ворк пермит, если я прилечу в Канаду после марта то мне дадут ворк пермит или нет?
Сейчас нет срока сдачи биометрии. Вы можете позвонить или написать в визовый, что бы вам отменили запись. И только тогда вы можете перезаписать свой визит на сдачу биометрии.
Если вы имеете гражданство Украины, вы заполняете анкету как апликант главный, то ваш муж тоже имеет право получить визу...
И не важно какой страны он гражданин
Я не встречал здесь в чатах информации что военнослужащим отказывали в визе по причине того что они военнослужащие. Но людям связаным с силовыми структурами часто приходят запросы на предоставление дополнительной информации об их службе и более подробного резюме.
Я запитую чи треба підтвердження що він звільнений від служби?
Чи військовослужбовець теоретично і практично - може отримати візу? Якщо він служить на даний момент.
Что вы имеете ввиду под заполнением анкеты? Заполнение апликации в электронном кабинете? Это вы можете сделать вместо него. Но потом будет приглашение на биометрию на которое ему нужно явится лично, здать свои отпечатки пальцев и сфотографироваться