🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрий день. Якщо у жінки є ворк перміт відносно CUAET. Чи зможе чоловік отримати ворк перміт після 31 березня?
-
Доброго дня шановні підскажить будь ласка,коли оформляешь sin number, просять proof of address , що ви представляли як документ? Чи взагалі лише на словах можно вказати адресу? Та навіщо номер канадської сим карти при відкриті рахунку банка?
-
А если я пользуюсь е-sim?
-
Хоть сим хоть есим, но канадского оператора, это все тоже самое, просто карта пластик или електронная
-
А есим не канадский?)😂
-
А в Едмонтоні де можна підписати?
-
Ще вопросик🙏когда открываешь счёт в банке, там просят показать proof of address? Если пока у друзей живёшь,что можно предоставить в таком случае? Или со слов верят?
-
Чи є штраф за непроходження рентгену при med check up протягом обовязкових 90 днів, якщо потрібно виіхати з Канади, а потім повернутись? Чи можна потім надіслати рентген з Європи? Хтось має перевірену інформацію щодо штрафів чи санкцій??
-
Ищу людей на удаленную раб0ту!💲0бучaю абсолютно бесплатнo! Мой интерес это процент от вашего дох0да💵 Не скам ❌Никаких денег на перед не беру🙅♂️Кому интересно писать ему @Leon_Absolute
-
Roman, вашу репутацию увеличил Julia. 🏆 Ваша репутация 16
-
мне просто кто-то говорил, что можно заплатить какие-то деньги и получить ВП. ну по всей видимости, информация не соответствует действительности. спасибо)
-
Усе
-
добрый вечер. подскажите пожалуйста, если не въехать до 31.03, есть ли реальная возможность получить WP или на этом все?
-
Вам могут просто аннулировать WP
-
Заплатите мне и я скажу можно
-
Частково все вірно
-
Чат для Торонто only?👀
-
Хаха
-
Тільки поки там тільки я
-
Без різниці, просто чат для спілкування)
29 Jan 2023, 14:15
120770/127786
about 4 hours ago