🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Очень дорого . Например ,мне нужен паспорт сыну. Надо лететь в тот же Рим. Билеты на одного туда -обратно 1400. На двоих 2800. А ещё надо на сутки отель или апартаменты. А потом ещё надо лететь и паспорт забирать. Вы себе можете позволить отдать 5600дол,чтобы сделать паспорт? Я,например, нет. Мне надо 2,5 мес работать на эти деньги
-
Из Торонто есть. Мы же не уточняли точку отправки)
-
Из Калгари нет. Только что смотрела
-
Есть прямые из Канады
-
Ага. 2-3 пересадки 33 ч в дороге. Круто.смотрела на июль. Вы ,кстати,уверены на 98%,что можно заказать доставку в Канаду?
-
Нужно слетать 1 раз. Потом если заблаговременно всё планировать - то билеты окажутся не такими дорогими) Просто всякие разные места нужно рассматривать 😌 В Сантьяго есть билеты туда-обратно за 500-700 долларов
-
Так є ж не тільки Рим. Можно знайти і більш дешевий варіант
-
Так ви впевнені на 99%,що доставку паспорта можна заказати в Канаду ,а не летіти туди 2 раз?
-
Знайди мені на 2 людей більш дешевий варіант, щоб ще співпав зі слотом і я прривезу тобі місцеві цукерки
-
Ну конечно, что так. Как же иначе. Я смотрела Мексику, Кубу и другие ближлежайшие страны, все пусто. Регулярно ищу.
-
Просто все дороги ведут в Рим 😅
-
Уже реально много знакомых из Канады полетели в Аргентину, Бразилию и Чили оформить документы. И уже получили готовые)
-
Короче Кто хочет - видет и ищет возможности. Кто не хочет - ищет оправдания и всегда всё будет не так
-
Да, это прописано в Постановлении И я, и мои друзья пользовались этой услугой. Главное - уметь говорить спокойно и правильно…не агрессивно…ну и всё предварительные шаги сделать и не затупить с оплатой пересылки))
-
Когда получит, напишите ,пожалуйста 🙏
-
Я так понял у них доставка общая на всю Америку Потому что все кому я писал ожидают доставку паспортов к концу весны
-
Да, вот недавно друг вернулся. Через месяц-два получит паспорт в Канаде уже.
-
Они с Канады туда летели?😳
-
В Литве