🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Да, это прописано в Постановлении И я, и мои друзья пользовались этой услугой. Главное - уметь говорить спокойно и правильно…не агрессивно…ну и всё предварительные шаги сделать и не затупить с оплатой пересылки))
-
Когда получит, напишите ,пожалуйста 🙏
-
Я так понял у них доставка общая на всю Америку Потому что все кому я писал ожидают доставку паспортов к концу весны
-
Да, вот недавно друг вернулся. Через месяц-два получит паспорт в Канаде уже.
-
Они с Канады туда летели?😳
-
В Литве
-
А в каком посольстве делали?
-
Военное время, все дела:)
-
Все еще жду ответ с Чили, активно "выясняют" 😂😂
-
Это именно так и работает) Именно дипломатическая почта И паспорта сейчас никто не уничтожает
-
Это если они долго ждут уже в финальной точке назначения
-
Вы же сами видите, как меняются ответы у Консульств, когда начинаешь с ними говорить уверенно и со знанием))
-
Это нереально,потому что документы ждут,чтобы их забрали какое-то количество месяцев,потом их просто уничтожают. Раньше так было
-
В то же время в ДП документе в ЕС сотни человек очереди за час пролетают
-
Я сомневаюсь что тут очень сильно перетруждаются просто) Знакомые летали лично, в консульстве ни живой души, а слотов нет:)
-
В прошлом году и позапрошлом не было проблемы поймать в Канаде слот. Сама лично для 3 знакомых ловила,пока бизнесмены не объявились
-
Это если про дипломатическую почту - может такое быть, да. Потому что это значит кто-то из Консульства едет в отпуск или в командировку и прихватит на обратном пути с собою документы)
-
А ещё в прошлом и позапрошлом году летали в ЛатАм Скоро тоже полетят друзья в Чили, потому что ребёнок был вписан в паспорта родителей - а на федеральный этап PR каждому нужно иметь свой личный паспорт.
-
Я понимаю, что паспорта - это совсем не основная услуга в Консульствах, но блин…
-
Но да, меня тоже подкумаривает, когда в Консульствах оформляют заяву-анкету на изготовление паспорта минут40-60 🙄 Я уже предлагала им самостоятельно себя оформить 😅😁🤣