🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы же сами видите, как меняются ответы у Консульств, когда начинаешь с ними говорить уверенно и со знанием))
-
Это нереально,потому что документы ждут,чтобы их забрали какое-то количество месяцев,потом их просто уничтожают. Раньше так было
-
В то же время в ДП документе в ЕС сотни человек очереди за час пролетают
-
Я сомневаюсь что тут очень сильно перетруждаются просто) Знакомые летали лично, в консульстве ни живой души, а слотов нет:)
-
В прошлом году и позапрошлом не было проблемы поймать в Канаде слот. Сама лично для 3 знакомых ловила,пока бизнесмены не объявились
-
Это если про дипломатическую почту - может такое быть, да. Потому что это значит кто-то из Консульства едет в отпуск или в командировку и прихватит на обратном пути с собою документы)
-
А ещё в прошлом и позапрошлом году летали в ЛатАм Скоро тоже полетят друзья в Чили, потому что ребёнок был вписан в паспорта родителей - а на федеральный этап PR каждому нужно иметь свой личный паспорт.
-
Я понимаю, что паспорта - это совсем не основная услуга в Консульствах, но блин…
-
Но да, меня тоже подкумаривает, когда в Консульствах оформляют заяву-анкету на изготовление паспорта минут40-60 🙄 Я уже предлагала им самостоятельно себя оформить 😅😁🤣
-
Не сравнивайте «Документ», который только принимает и выдаёт паспорта с ДМС или Консульствами Очень разная специфика работы
-
Тем не менее, уже не так категорично отвечают)) Нужно ещё понять, что каждый хочет себе меньше мороки и работы 😁 и это так в любом Консульстве практически любой страны
-
Вітаю вас, за час перебування в Канаді я зрозуміла, що хочу отримувати українську їжу «тут і зараз», тому вирішила все взяти в свої руки і я відкриваю свій інстаграм магазин зі звичною нам домашньою кухнею. Переходьте в мій магазин, і я впевнена, що вам щось сподобається. З нетерпінням чекаю ваших замовлень❤️ www.instagram.com/calgary_food_ns?igsh=anA3ZXdvM2NxN2I4 Презентую вам мої пиріжки з мʼясом…і так, я справді кладу стільки мʼяса…і не тільки. Все залежить від ваших побажань😃 Бажаю всім смачного❤️
-
а якщо потрібно, то це треба новий ворк перміт отримувати? і тепер це вже платно?