🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ребят подскажите те кто будет вот сейчас прилететь до конца июля процедура та же ? Я о прохождении мед комиссии и т д ? Такие нюансы ( виза была в том году получена )
-
Мед комісія обов'язково
-
Все на сайті канада ка є
-
Мене звуть Руслан, я працюю в ІТ-індустрії. Я маю цікаву пропозицію для ваших дітей від 6 до 17 років. Наразі великою проблемою є те, що діти витрачають багато часу на ігри та в TikTok. 👌🏻 Метою нашої комунікації є: показати, що час, проведений за гаджетами, можна використовувати з користю, створюючи власні ігри, програми або 3D-анімацію за допомогою Blender, Tinkercad та інших інструментів. продемонструвати, що програмування не є нічим складним, особливо з використанням мови Python (з використанням бібліотек Pandas, Matplotlib, NumPy), а також веб-розробки з використанням HTML, CSS та JavaScript (включаючи бібліотеки React та Three.js). створити хорошу базу для подальшого розвитку в цій сфері, а також для вивчення відеомонтажу (наприклад, за допомогою програм CupCat та Davinci Resolve) і програмування з використанням інших інструментів, таких як Scratch, Code.org та Construct. Давайте разом відкриємо унікальний світ ІТ. 😊 ❗️ Кількість місць обмежена. ❗️ Пишіть у приватні повідомлення.
-
Идти к врачу, пояснить свои жалобы на здоровье Если нужно- то он выпишет рецепт
-
На самом деле, в Канаде классная медицина В если ещё и понимать принцип её работы - то становится гораздо легче коммуницировать))
-
Чем классная? Сколько вы раз сталкивались в Канаде чем-то более серьйозным,чем орви? Моему мужу рак пропустили. Умер в феврале. Екстренно на кт ждали 1,5 месяца, анализы делали 3, упустили время,отказались лечить: а зачем,если все равно умрёт. Медицина ужасная. Если бы у меня была возможность вернуться в Украину, вернулась бы,а так у меня сыну 17,на войну не повезу
-
Никакого выбора не было. Нам семейный сказал: радуйтесь,что в Канаде. Если бы я знала,мужа бы в тот же день в Израиль вывезла на лечение.А мы пока ждали анализы и кт,муж перестал ходить и сидеть,метастазы кости разъедали. Поэтому медицина тут...
-
3 тижня тому знайома народжувала,води відійшли,вона в лікарні поїхала, а її додому відправили зі словами : прийдеш,коли часті схватки будуть. А дома у неї почалися стрімкі роди. В результаті дитина переставала дихати,коли знову в лікарню приїхали, тягнули щипцями, зламали дитині ключицю. Вона багато крові втратила. Слава Богу,що всі живі залишилися. І цих випадків навалом. Чому стільки раку виявляють на пізніх стадіях? Тому що до лікаря попасти неможливо, якщо сімейний не порахує,що вам потрібно і ще й чекати від півроку
-
Но и силой никто никого в Канаде не держит Всегда можно найти для себя лучшее место и не терпеть, что не нравится
-
Всем классная Но снова-таки…когда понимаешь принцип работы - всё понятно, как куда и к кому обращаться и идти. И всё очень быстро происходит, когда это действительно важно и нужно. Ваши эмоциональные сообщения - это ведь только одна сторона…и только Ваше личное восприятие. Соболезную Вашей утрате
-
Мне некуда ехать. Сын флюент английского языка. В США медицина заоблачно стоит да и спонсоров нет. И нет ,это не только мои эмоции. Вы знаете сколько местных летают в Мексику лечиться? А я знаю.Почему же? Если вы в курсе,то поделитесь,как быстро попасть к гинекологу, лору, эндокринологу гастроентерологу и другим узким специалистам? Как не ждать в емерженси в очереди 6-8 ч? Как не ждать очереди к своему семейному 1,5 недели по записи или 4 ч в очереди волк-ин?...
-
Понимание принципа работы самой системы даст Вам ответы на все вопрошания 😌