🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы можете проговорить все свои вопросы конкретно с Вашим врачом, попросить его пояснить всё И как действовать в дальнейшем, чтобы подобного избежать
-
На второй день после приема
-
Можно ли вообще на каком-то одном, пусть даже личном примере, говорить за всю медицину? Точно нет. Но какое ж благо, что не летят в предписаниях антибиотики, потому что «показалось», хорошо, что без рецепта нельзя взять большинство препаратов…хорошо, что есть диалог и абсолютно всё можно расспросить до той степени, пока не станет ясно, почему именно так, а не иначе…
-
Как быстро гикинекологу попала мама?
-
К слову о примерах личных моя мама, у которой здесь диагностировали сахарный диабет (очень быстро анализы – диагноз – рецепт), но по ходу дела врач задолбал нас еще всякими дополнительными обследованиями, ибо, например «хммм шось анализ пишет что у вас энзимы в печени высоки… А болели ли гепатитом 20 лет назад? Нет, ну а вторично это еще что-то... настаиваю на УЗИ печени. Тааак, а что это я нащупываю какие-то уплотнения у вас гинекологические? Это с диабетом не связано, но направляю вас к гинекологу. Ну и что, что вам 67 лет и вам пофиг, а вдруг это рак – идите к гинекологу, я сказал» То есть есть здесь нормальные врачи, все хорошо )) и этого врача я рандомно нашла, записав маму в ближайшую клинику в «любой available», без очередей, рекомендаций и т.д.
-
Естественно.
-
Вообще, если что не нравится в Канаде, всегда есть институции, куда можно обращаться
-
И без предварительного анализа крови в больнице? Если да, то на такое можно смело жаловаться
-
Ну про антибіотики вм не праві 100% ,ї у нас в Калгарі виписують направо і наліво без рецепта
-
Ого. Вот это вы везунчики
-
go.mfa.gov.ua/
-
Ловить. Делаю это уже полгода
-
Здесь все врачи так защищены, что им абсолютно ничего не будет. Я написала жалобу после смерти мужа , прошло 2 месяца. Мне никто даже не отписал. Поэтому зря вы говорите. Посмотрите отзывы по больницах в гугле и поймёте пишут ли люди жалобы или нет.
-
Проблема в том, что 99.9999% просто жалуются в соцсетях, а не официально, не принимают действий, типа напиши своему MLA, etc. Если бы депутат получил 100+ жалоб о таком районе (если про буйных к примеру), там ситуацию бы старались улучшить. Это не только к этому чату, но и ко всем в целом. Проще выплеснуть эмоции здесь, чем реально сесть и написать официальную жалобу.
-
Типа как извечный вопрос буйных наркоманов/бомжей…если стали свидетелем или же непосредственно пострадавшим от халатности врача
-
був на початку війни в урологічному відділенні центральної міської лікарні в Житомирі - одразу захотілося перевірити всі урологічні болячки щоб ніколи не потрапити туди знову