🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Он есть у меня
-
Нужно будет создать ircc account www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html
-
Я могу спросить уже как последний вопрос. Как называется функция и где найти и как найти чтоб податься продление. Я буду вам очень признателен
-
Благодарю вас! Хорошего дня вам )
-
Даже если мои сроки не истекли могут продлить на более ?
-
Верно. А дальше я так понимаю как и ранее я делал по той же процедуре
-
Перездається кімната в новому таунхаусі з ванною і туалетом( все разом) Ціна: 1300 CAD/місяць ( + комуналка - до 200 доларів , максимально було 170) +1100 CAD депозит. Кімната до кінця травня. На другому поверсі:, кухня,(балкон). € безкоштовне паркомісце( гараж) кімнатирозміщені на 3 поверсі( також там сушилка і пралка) ° Локація: Калгарі,Shawnee sq sw , поруч усі магазини (Sobeys, SuperStore, метро) У сусідів є маленька дитина( 1 рік ) може заїхати пара с дитиною.
-
❗️❗️Ищу сoтрудников. Прeдоставляем всe услoвия, от 250$ в день 💸 Места ограниченные По вопросам пишите +.
-
❗️❗️Ищу сoтрудников. Прeдоставляем всe услoвия, от 250$ в день 💸 Места ограниченные По вопросам пишите +.
-
Повторяю На сколько дадут новую визу - это решение за офицером. Этого никто знать не может. Могут дать новую визу на месяц - три - полгода с возможностью однократного въезда , а могут дать и мульти визу сроком до конца действия паспорта.
-
Працюйте з дому та отримуйте стабільний дохід! У нас є пропозиції для всіх старше 18 років. Гнучкий графік і можливість поєднання з основною роботою!