🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Нужны люди на сотрудничество Свободный график От 1000$ неделя Бесплатное обучения Интересно пишите +++
-
Нужны люди на сотрудничество Свободный график От 1000$ неделя Бесплатное обучения Интересно пишите +++
-
Я продливала себе вп и мне продлили его до конца паспорта бесплатно🤷♀️
-
Как у вас это получилось? Тоже планирую продлить
-
Не знаю, попала на такого офицера, наверное
-
Я обновляла вп в октябре
-
🔧 Шукаю роботу автомеханіка або помічника в Калгарі! Є диплом автомеханіка з України, досвід детейлінгу та базового ремонту авто. Готовий працювати та навчатися. 📞 Контакт: @liubchik_canada
-
Честно - не помню. Но в течении месяца где-то
-
🚀 Ищем амбициозных людей, готовых начать зарабатывать на криптовалюте с нуля! 💻 Опыт не обязателен — я проведу подробное обучение с самых основ. Основное направление — арбитраж криптовалют. 💰 Ваш потенциал — от 50$ чистыми в день и выше! 🔒 Мы работаем только с проверенными и надежными крупными биржами. Забудьте про «левые» платформы и рискованные проекты! 📩 Пишите мне на @AndreyCheze — все объясню и помогу вам сделать уверенные шаги на старте!
-
🚀 Ищем амбициозных людей, готовых начать зарабатывать на криптовалюте с нуля! 💻 Опыт не обязателен — я проведу подробное обучение с самых основ. Основное направление — арбитраж криптовалют. 💰 Ваш потенциал — от 50$ чистыми в день и выше! 🔒 Мы работаем только с проверенными и надежными крупными биржами. Забудьте про «левые» платформы и рискованные проекты! 📩 Пишите мне на @AndreyCheze — все объясню и помогу вам сделать уверенные шаги на старте!
-
-
-
Стіки , сигарети, девайси, одноразки, табак для кальянів - це все ви знайдете тут 👇 Залишаю контакти та посилання на наш канал нижче👇 Самовивіз без передоплати 📦 Доставка по всій країні 📍 Постійно поповнюється асортимент новими пропозиціями 😊 Регулярно проводяться акції 🙏 Оновлення товару – регулярно ✅ Доступний як роздріб, так і опт ✅ Натискайте на кнопку нижче, щоб замовити продукцію👇