🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всегда могу дать контакты хорошего иммиграционного адвоката, если желания напрягаться нету.
-
Что для Вас важная информация? Выплаты и бесплатное жилье? Если да, но на эти запросы важной информации я Вам только что ответила.
-
В Канаде Вы не беженцы. А работники, ну или студенты (если есть желание учиться). На то дается учебное или рабочее разрешение. Никакого бесплатного жилья (кроме отеля от 3х до 14 первых дней в некоторых провинциях). Единоразовая выплата в размере 3х тысяч на взрослого и 1500$ на ребенка.
-
Я теж не можу знайти в закріплених повідомлення важливої інформації
-
Надо закреп почистить бы, 45 сообщ не прочитают, много букв
-
В закрепе посмотрите, какие шаги по приезду надо сделать
-
Доброго вечора. Чи приймають зараз біженців ? Дають безкоштовне житло і яка сума виплат? Як з роботою без знання мови? Можливо хтось зможе розповісти в приват 🙏
-
Это же не остров или гора какая-то
-
Пожалуйста 😌
-
Ребята привет! Расскажите пожалуйста если не сложно, какие вы предпринимаете шаги по приезду в Канаду?
-
Спасибо Вам большое за совет😉 Сегодня продлили паспорт без проблем в Лондоне за пару часов живой очереди🥳
-
а позвоните и начните вопрос с описания ситуации что отправили два взрослых паспорта со всем нужным включая consent, а на ребенка забыли вложить, все ли ок тогда будет, поставят ли ребенку визу. Послушайте что ответят, от этого будем отталкиваться
-
Спасибо
-
Могу снега накидать, у меня его багато😂😂😂
-
Думаю стоит позвонить в виз центре и спросить что происходит в случае если не отправил consent form на ребенка. Может они ее ждут и поэтому задержка. Официально на портале и странице виз центра написано что это обязательный документ на каждого апликанта. П.С. По идее такое сообщение в кабинете ребенка означает что визу вклеили
-
У нас тоже три недели ушло чтоб они отправили с виз центра в ирсс, с момента как они получили паспорта. И потом еще три недели с момента как ирсс отправило готовые паспорта обратно в виз центр (Варшава)
-
Позвоните им или на мейл напишите. Наши три недели из консульства обратно в визовый центр путешествовали
-
Ребенку отдельно визу вклеют, из-за этого ваш паспорт будет позже. Вы же на ребенка consent form заполнили и вложили в конверт?
-
Ну так его просто в систему не внесли. Все паспорта отдельно рассматривают, независимо от того, семья, дети и т.п. Ждите
-
Вроде все забирают сами паспорта уже с вклеенными визами
29 Jan 2023, 14:15
12680/127836
about an hour ago