🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Или по куает не выдаётся фойллес по вашему?
-
Почитайте вопрос человека которому вы отвечали, человек не уточнял по какой визе собирается поехать. Фойллес или же обычная с вклейкой в паспорт, поэтому то что я скинул не лишняя информация
-
Вы скидывайте информацию о foil less визе, которую выдают на 6 месяцев. Поэтому , по ней, нужно въехать за время ее действия - 6 месяцев. Все остальные визы - въезжать можно в любой период до окончания срока действия визы. Вопрос был задан о самой обыкновенной визе. Не давайте ложную информацию людям, радибоха. Пы.сы Это не официальный сайт с официальной информацией😉
-
Тут всё сказано, кому нужно тот разберётся
-
Я отвозил лично. Мне не далеко ехать было 3 часа в пути и на месте. Тем более можно ещё и Берлин посмотреть))) Так показалось надёжнее чем почтой. Записываться не надо заранее. 5 минут потратил чтоб приняли по месту.
-
В течение 6 месяцев
-
Добрый вечер. Возможно уже обсуждался этот вопрос здесь, ворк пермит выдается только до 31 марта или после тоже будет выдаваться ? Если кто-то знает, подскажите ) Много информации в чатах, но мнения разделяются 50/50))
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если податься на визу в Канаду по программе cuaet, то сколько времени дается что бы туда въехать? Как в Британии месяца три или можно через год два прилететь и все будет в порядке?
-
И мне можно, пожалуйста?
-
А можливо у вас є фото конверту як правильно його заповнити ,бо хвилююсь ,щоб поїхав правильно?
-
Щиро дякую