🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
это не политический чат
-
/report
-
приглашение, форму и паспорт и если требуется то и запись, некоторые центры требует запись , ну как с биометрией , конверт не обязательно запись можно и в электронном виде
-
Вопрос по подаче паспорта на вклеивание визы в Дюссельдорфе. Видел лично там много людей которые и привозили паспорта сами, и забирали также. Когда сдавал биометрию, то девочка попалась русская и посоветовала так и сделать. Планирую отвезти паспорт лично завтра и забрать по готовности, без курьера. Как я понимаю, на конверте указать свои контактные данные. В конверт положить паспорт, приглашение на вклейку, согласие VFS Consent. И всё?
-
Дякую
-
Alissa Pavlenko, шукайте у fb - надійна дівчина, і інформує кожний крок, на зв'язку постійно
-
А можна контакти?
-
На VFS сайте можете ввести трекинг номер, или они тоже май отправляют когда есть какие-то изменения
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком разделе посмотреть статус?
-
Вітаю, до Відня відправляв тур.оператором. Все зроблено на "п'ятірку"
-
К сожалению нужно только отправлять. Мы отправили DHL, нужно вложить consent form и passport request. Главное что бы ваши контактные данные были в consent form и тогда от после получения вам пришлют трекинг номер когда отправят к Лондон. На сайте VFS можете смотреть статус. После того как перешлют в Дублин, они вам пришлют емайл с реквизитами для проплаты доставки. У нас так было
-
Курьер обычно требует документ того чьё имя указано на конверте
-
И что,на ваш же адрес прийдет который укажете...паспорта их вы же отправлять будете
-
Да это понятно. Но на обратных конвертах будут ещё имена заявителей. Мои , жены, и ребёнка. Причём все отдельно и придут скорее всего в разное время. Проблема в том что они не рядом
-
Вы пишите адрес доставки всех паспортов и оплачиваете за каждый паспорт...
-
Наверно
-
Ещё раз: вы сами придумали себе проблему.
-
Не может ведь там быть только адрес правильно
-
Я понимаю что они не имеют отношения но на конвертах будут имена получателей конвертов, а получатель всех я Вот и проблема
-
И 4 дня - это еще не срок
29 Jan 2023, 14:15
12808/127838
about 9 hours ago