🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Супер,большое спасибо, просто я искала подобные рейся и большинство было из них либо через Лондон либо со сменой аэропорта .. Не подскажите на каком сайте смотрели билеты ?🙏🙏
-
здравствуйте, я исследовал этот вопрос и находил информацию, что для тех граждан кто летит через британию, и у которых есть действительная виза сша, канады, австралии и новой зеландии (не все эти страны, хоть одна из списка), а так-же при себе билет на самолет с посадкой не больше чем через 24 часа, то транзитная виза не требуется. но в любом случае уточняйте! для себя я лично выбрал маршрут стамбул-франкфурт-калгари, так гораздо удобней, не нужны транзитные документы, смены аэропорта итд, + полет полностью одна авиакомпания обслуживает (люфтганза).
-
Добрый день, подскажите пожалуйста сайт для подачи на визу CUAET заработал? У кого то есть точная информация по этому вопросу? Так как несколько дней назад он завис.
-
Здравствуйте. Поделитесь опытом кто продлевал свой загран паспорт заграницей и потом вклеивал туда визу. Какой срок действия визы получается, до изначальной даты истечения срока действия или до той даты, на которую продлили паспорт?
-
Здравствуйте, кто летел их Турции, есть ли рейсы не через Лондон ,и если нет то как оформляется транзитная виза ?😊🙏