🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Биометрия в Ростове сдается
-
Нам в визовом в Ростове сказали, что нет связи где сдавать био и паспорт. Тима можете био в Ростове, а паспорт в Польше. Поэтому думаю у вас с этим проблем не будет.
-
И до окончания пасрорта
-
3 года
-
В Москве точно вклеивают. Из областей - скорей всего, отправляют в Москву.
-
Есть разница. Где вклеивают на месте, а где отправляют в другой город
-
Мне кажется что Ваше ощущение в Канаде во многом будет зависеть из каких условий Вы приехали, какой у вас жизненный опыт. Вот почему у всех по-разному. Ну и слышала совет - не селиться в худшем районе по приезду - а то такие впечатления будут про Канаду... 😉
-
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сейчас ожидаю визу в Канаду. В данный момент работаю в Польше. Хочу попробовать уехать в Канаду… я мастер маникюра. Мне удалось в Польше открыть свой кабинет. Хочу попробовать и в Канаде зацепиться. Цены на жилье попадаются от 2000 … может не там ищу… подскажите, куда лучше с профессией такой ехать? В какую провинцию? Понимаю, что все сначала… будет очень сложно, но рискнуть хочу)
-
Можно
-
Всем доброго времени суток. Планирую переезд в ближайшее время в Канаду(Галифакс). Может кто сталкивался,может дать дельный совет что и как лучше делать,когда лучше лететь и т.д. поделитесь опытом пожалуйста. Еду один,может кого интересует сожитель также пишите. Всем удачи🤝