🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет. Подскажите какая средняя зарплата в Канаде? Хочу работать в киноиндустрии.
-
Бесплатной учёбы точно нет 👎 😂
-
Бесплатная учеба?)) Первый раз слышу ) и работу найти уже не легко)) смотря опять же какая провинция ) ну и какая позиция)
-
Добрый вечер. Есть кто отправлял по DHL паспорта на вклейку в визовый центр Вены? Я указал их адрес и телефон с сайта. Нет ли там каких-то дополнительных особенностей отправки конверта? Спасибо.
-
Привет всем. Подруга уговаривает ехать в Канаду, что все там замечательно - и учеба бесплатная, и легко найти работу... Правда ли это?
-
По почте послать можно без записи в Варшаву
-
Естественно...
-
Да чёт такое. Много кто хочет такой халявы? В Европе можно для таких намного больше наскрести. Тем более помощь эта выдаётся ж не в аэропорту, ее надо какой-то период ждать, где-то жить + цена билетов)
-
До гражданства Вы получите сначала PR. Разрешение на работу за красивые глаза не продлевается, кстати. Тем более тем, кто вообще не работал на территории Канады.
-
ну видимо придётся)))просто оставалась не большая надежда за Хорватию))
-
Пробуйте в Вену записаться, там быстрее все процессы проходят био и вклейка тоже
-
Всё зависит от провинции
-
всем привет перед выездом из Украины, заходили на сайт vfsglobal, там была Хорватия и время ожидания вклейки 3 месяца. Мы поехали в Хорватию, а сейчас при попытке записаться - нет даже функции записи на биометрию в Хорватии. И плюс ко всему , пишется, что все кто с Хорватии езжайте в Вену Хочу узнать - может кто-то всё таки сдавал биометрию в Хорватии, может попробывать просто прийти в консульство и на месте попробывать записаться
-
Вы наверно вообще не имеете представления как это все можно получить, находясь в Европе?))
-
Гражданство в будущем получить
-
5 тижнів
-
В когось є скрін повідомлення, яке має прийти дитині для того щоб надсилати паспорт на візу. Дякую.
-
Все передумают есть наКанаду 🤣🤣
-
Тсссссссссссссс🤫 Ещё народ распугаете
-
Вот именно)
29 Jan 2023, 14:15
13458/127555
about 5 hours ago