🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Пожалуйста 😌
-
Теперь поняла почему у меня Визитор, спасибо
-
Пожалуйста 😌
-
Поэтому дали visitor, те кто подавался с июля месяца, уже рабочая виза только на 3 года
-
Спасибо😉
-
Да, подавались действительно в апреле и все это время ждали визу, уже даже не надеялись
-
Новый делается по электронной очереди, продление по живой...в течении дня вообще делают
-
Подскажите пожалуйста, если по живой очереди какой срок изготовления нового или продление?
-
На продление паспорта электронная очередь не нужна, по живой продлевают Сейчас с трудом выдаются SJTD и в некоторых странах есть проблемы с вылетом ..сами решайте как вам поступить
-
Мы в Англии, попасть в посольство не возможно, свободных слотов в Лондоне нет до середины 23 года.
-
Потому, что вы подавались до июля месяца...?
-
Вы думаете, что там проще будет сделать ребенку документы? Пойдите в укр посольство, продлите паспорт ребенку
-
Мне позавчера пришёл паспорт с визой visitor до конца действия паспорта
-
При чем здесь foil less или sjtd к вклеенной визе?
-
Не Вам ответила. Сорри
-
Но я слышал что ребенку могут прислать письмо на въезд и решать этот вопрос с просроченным паспортом уже в Канаде
-
Просто письма нет, немного переживаю. Отправил паспорт 30.11, 01.12 он уже был доставлен.
-
Насколько я помню, в том письме всё очень подробно написано. Формуляр, даже если он не активный, можно искать по номеру на официальном сайте Канады.
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если DHL указывает, что посылка с паспортом доставлена в визовый центр, как можно отследить, что паспорт взяли в работу? И должен ли визовый центр со мной связаться по почте?
-
Зачем Вы пишите откровенную чушь? Очень даже зависимо от срока действия паспорта. Работая и учебная виза - 3 года или меньше, если у человека заканчивается паспорт раньше. Если человек указал, что не учиться, не работать здесь не собирается, тогда это визитор виза и срок ее зависит от офицера. Мало того, даже рабочие визы могут дать всего лишь на 6 месяцев (всё зависит от решения офицера). Поэтому не всем выдают рабочую визу на 3 года независимо от срока действия паспорта.
29 Jan 2023, 14:15
13582/127447
about an hour ago