🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Это кстати виза лучше, потому что мороки меньше в аэропорту. + какая разница хоть на 500 лет . Все равно работает в стране можно 3 года
-
Виза, W, дается на 3 года
-
Да. И они выдаються в аэропорту после общения с офицером. Вам ее могут и вообще не дать
-
Виза даёт возможность пересечь границу Канады, а чтобы оставаться там у вас должен быть или стади пермит или ворк пермит
-
Теперь вы вводите в заблуждение
-
Почему у меня виза W и мне дали на 3 года? Конечно, окончательный ворк пермит дадут в аэропорту
-
Т е Я могу прилететь на пару дней получить разрешение на работу и улететь,а потом уже вернуться когда мне будет удобно (летом)?
-
Ooooo вот
-
Ворк пермит на данный момент Времени выдают до конца Марта след года , что будет дальше никто не знает
-
Тут в группе скидывали как уехать в Калу с животным pets Canada
-
inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
На данный момент получается , что так , сейчас насколько я читала, рассматривают продолжать эту программу или нет, но никто не знает, что будет после Марта
-
почему до марта?
-
Да планирую работать ,но переезжать туда планирую летом .это т.е. мне до марта нужно приехать и получить это разрешение на работу?
-
Его еще надо будет в аеропорту показывать службам на сколько я знаю. В первом, в который прилетит самолет, а не в конечный пункт, если есть пересадка
-
Тоесть вы заехать можете как ВИЗИТОР до 2027 года , но если планируете там работать, ворк пермит пока выдают только до конца Марта след года
-
Я о этом же подумал)но подкинули пищи для мыслей сомнительных)
-
У вас визитор виза V-1, сверху написано срок действия , по 2027 год
-
Вот такая виза
-
Не слушайте) такой информации на оф сайтах нет)
29 Jan 2023, 14:15
13732/127485
37 minutes ago