🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Встречала недавно на сайте. Если за выходные не найдёте, напишите мне в понедельник, поищу. Мне, кстати, тоже надо будет заполнять...)
-
Да. Там много информации можно найти ) я из личного могу сказать нужно надеться нужно на себя, НО мир не без добрых людей 😉 много людей откликается и наших ребят которые только приехали и делиться опытом ) если будут вопросы пишите в личку , может стоит помогу, подскажу
-
Да, у меня есть ребята которые поехали и им помогли Украинцы, которые там живут уже много лет, но они уже не занимаются этим и придется поискать самому. Хорошо, в любом случае спс, я фейсбук недолюбливаю, но в этой ситуации он необходим я так понимаю
-
Пишите им на почту! Не ждите! У меня друг в турции тоже подавал с семьей и он ждал долго, а когда начал им написывать, то ситуация ускорилась)))
-
я всегда думала , что в самолете дадут таможенную декларацию заполнять, пожалуйста, оказывается говорят надо заранее онлайн подавать на декларацию, подскажите сайт онлайн arrive can , чтобы заранее подать на декларацию онлайн, не нашла такого, у сына самолет через 9 дней. Заранее благодарю
-
Я сдавал в сентябре и получил на днях, но мы с семьей сдавали в Анкаре(турция). Тут видать загруженность меньше
-
Я заполняю сейчас семейную CUAET на себя (я мама) и 2 моих детей. Система спрашивает меня в анкете для ребенка: вы готовите анкету для кого-то или для себя? Подскажите, если для своего ребенка несовершеннолетнего я заполняю, то «on behalf or someone else”?
-
Від каітня та травня напевно ще є люди які чекають
-
Недалеко от Ванкувера
-
Хорошо, попробую