🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
И отправить им на почту электронную?
-
Сделайте пдф файл с информацией об оплате и оьратной доставкой для каждого
-
Добрий ранок, дуже дякую.
-
Доброго дня, так, біо та вклейка можуть бути в різних країнах
-
В одном письме , но на каждого отдельный чек об оплате паспорта . Может быть это из-за того что оплата была с моего счета, а не с счета мамы ?
-
Доброго ранку, вчора відвозили дитячі паспорти, без запису та черг. Третій поверх. Дюссельдорф.
-
Все будет нормально
-
Подскажите, а concent form на подачу на велейку такая же как на сдачу биометрии?
-
Здравствуйте. Подскажите, если новорожденного ребенка вписали в мой паспорт (находимся не в Украине,паспорта сказали делают год здесь, всем или продлевают просроченный или вписывают детей к родителям) , то и визу на ребенка будут вклеивать в мой паспорт? Другим детям моим просто продлили срок просроченного паспорта, вклеят визу в них бе проблем?
-
А каждый паспорт отдельно или одним письмом?
-
Нужно будет самим поехать забрать
-
Извините за глупый вопрос но если не заказывать обратную доставку паспорта курьером, то они вышлют его просто почти или как?
-
Просто вообще не совсем понятно , тут они просто пишут про отслеживание и курьера …. Но в ЛК статус не изменился и я так понимаю , что паспорта ещё не готовы … мне просто такого не приходило (
-
Да , все как и себе … просто в разные дни отправила
-
А обратную доставку оплатили? И чек приложили?
-
Ребята ) подскажите кому приходило такое письмо после отправки на вклейку ? Просто отправила паспорта родителей и что-то не совсем понимаю, чеки об оплате паспорта я вложила в письмо ( может кто-то мне объяснить это письмо , а то я не совсем понимаю
-
Только есть информация, что не все так гладко, как на этом видео, если отправлять несколько паспортов в одном конверте, и оплачивать за обратную доставку per package
-
Спасибо
-
Роман, вот видео по этой теме. Достаточно информативное. m.youtube.com/watch?v=k-8TmxgnAHk&t=1467s
-
Доброе утро ребята, есть кто отправлял паспорт на визу в Париже, подскажите как правильно отправить почтой и с обратной доставкой
29 Jan 2023, 14:15
13787/127499
about 2 hours ago