🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подала на новую
-
Не правильно выразилась
-
Продлить визу вы не можете, а только подать на новую.
-
Добрый вечер! Что нужно если приехать украинцу в Канаду? Есть ли какие приоритеты или ещё что?Как с жильём, какие цены на питание и все прочее, спасибо
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста ,продлеваю визу мужу в Канаде по Cuaet . И мне пришло письмо что бы оплатить . Хоть я и указала что платить не нужно .
-
Якщо у вас не foil-less віза, то можна Головне при собі ворк перміт мати і свої документи. Як знову приїдете то вже нічого не потрібно робити. За це мені ще казали в аеропорті як видавали ворк перміт
-
Доброй ночи,подскажите пожалуйста,по приезду в Канаду,могу ли после я выехать с неё а потом вернуться назад (могу ли я путешествовать,например по Европе,какие нужны для этого документы,разрешение)?
-
Дякую
-
Хтось через декілька днів отримував
-
Я чекала 2 місяці Моя подруга 1 місяць Чула історії коли і по 4+ місяці чекали
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сколько ждал письмо о визе после сдачи биометрии?
-
Разница в 6.3%
-
Смотри официальный курс доллара 37,44 на оплату за карту, а если через бинанс продать гривны то курс 39,8 за usdt
-
а чего с карты выгоднее?мне тоже интересно
-
Мы так сделали, всем визу поставили: и детям, и взрослым. После нас так друзья сделали, причем они сначала взрослым поставили визы, а через месяц отправили детские паспорта с копиями виз взрослых паспортов и тоже все прошло
-
Харошая тема , я тоже туди собираюсь , спишемся
-
Правда ли что в Австрию, Вену на вклейку можна детские паспорта с моими( мамы) приложить, request letter только у меня ( или лучше не рисковать?
-
В манитобе
-
В какой провинции?
-
Ну если 5 штук то нормально ))) лизинг есть у них ) но цена там от 30 если с салона брать
29 Jan 2023, 14:15
13821/127838
about 9 hours ago