🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Но во всех визовых центрах свои условия, я отправляла в Дублин
-
Ясно спасибо большое хорошего вечера
-
Да, оплатила обратную доставку и вложила чек в конверт вместе с паспортом.
-
Извините подскажите а как обратно паспорт получать вы заказывали доставку курьером
-
Добрый день. Подскажите, возможно кто-нибудь сталкивался с таким нюансом. Откроют ли визу мне, если паспорт не биометрия, а обычный загран и заканчивается осенью следующего года?
-
Всем привет! Подскажите, кто сколько ждал сейчас примерно вклейку визы в Мадриде?
-
Здравствуйте. Если пересадка в этом же аеропорту , я смогу пересесть в Амстердаме?
-
Вы, прям как кока кола, в каждый дом приносите радость 😂
-
@iCanadainternational Хорошо, когда люди смеются 😂
-
Заеду в Визовый центр, думаю там можно узнать свой референс номер.
-
Use the Reference Number present on the invoice/receipt issued by the Visa Application Centre along with your last name to access this service. No information on tracking your visa application is provided by VFS Global call (or contact) centre to protect your privacy.
-
Да, спасибо, буду пытаться узнать у них референс номер.
-
Тогда пишите в центр.
-
У меня нет чека, я паспорт отправляла почтой, а на э-меил прислали только трекинг номер, без референс номера🤷🏻♀️
-
Вы точно посмотрели чек, там обычно reference #
-
Добрый день, подскажите пожалуйста , хочу сделать анкету маме , но сайт вообще по-другому теперь и зарегестрироваться не получается ,кто-то что-то знает ,что делать в этом случае?
-
Марк Вот же Вам в чате ответили. Простите, но зачем писать мне в личные? При этом даже не спросив..? И при чём по сути просто повторив вопрос…Вы считаете, что ответ будет другой?
-
Спасибо!
-
В первом аэропорту Канады Вы сводное сделать запрос на рабочее разрешение.
-
Написано visitor тип v-1
29 Jan 2023, 14:15
14151/127794
about 9 hours ago