🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Мне вчера пришло,что статус изменился,и все)) никаких писем счастья )
-
Добрый день ребята подскажите пожалуйста кто нибудь отправлял паспорт в визовый центр в Париже почтой, как он обратно приходит или его можно забрать самостоятельно в центре
-
Огоооо … капец так долго … у меня изменился статус … ну где-то 7-10 дней и в тот же день 3 письма пришло по очереди что пришло потом что влеили и отправили
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знает, из провинции можно уезжать после подачи на ПМЖ или после уже получения? Спасибо
-
Отправитель: я, получатель: визовый. Всё
-
а какой обратный адрес вы писали почти или свой?
-
125 злотых
-
Назад курьер только по почте
-
А назад они также отправили укр почтой верно, вы просто письмо с адресом приложили?
-
Месяц, плюс минус
-
Visa Application Centre Address 1: Chlodna 51, 22nd Floor, Warsaw 00-867, Warsaw Trade Tower Address 2: Chlodna 51, 32nd Floor, Warsaw 00-867, Warsaw Trade Tower
-
сколько ждали на вклейку?
-
вы Варшаву отправляли?
-
Пробовал новой почтой отправлять, не хотели брать, укр почта взяла
-
Если говорят, что паспорта не отправляем, говорите, что звонили на горячую линию и говорят можно
-
спасибо
-
Все пришли в пункт назначения
-
Укр почта, три паспорта так отправлял
-
Да, тут или знакомые, или некоторые советуют тур.агенства, которые могут отвезти и забрать Ваш паспорт. Но это Ваш страх и риск
-
как быть в такой ситуации, только через знакомых возможно передать или есть еще способ какой то?
29 Jan 2023, 14:15
14195/127788
about 15 hours ago