🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всегда пожалуйста;) Больше душа, надеюсь, не болит ;)
-
Спасибо огромное!!!
-
Но Вы можете податься на него онлайн только на территории Канады
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/apply.html
-
Онлайн work permit
-
Сайт чего?
-
Сайт подскажите? Ищу вот, что-то все не то… 😣
-
Вы всегда сможете податься онлайн, уже на территории Канады 😌
-
Ого, понятно, думала все-таки в Торонто. В монреале всего один час транзит, но самолет тот же, сидим, не выходим, по-моему
-
Не думаю, а знаю- в Монреале. Потому что это Ваш аэропорт въезда.
-
Это один из документов,которые требует VAC)
-
Вы говорите в ПЕРВОМ аэропорту, у нас транзит Монреаль, а через час конечный Торонто, думаете этот документ выдадут в Монреале? Или в Торонто? Ну неважно, теперь знаем, будем бдить.
-
Да)
-
Доброго дня,при відправці паспорту ви вкладали у лист consent form and terms of use for applicant.... форма на згоду обробки даних?
-
Всегда пожалуйста. Пусть душа не болит больше 😌
-
Ура, спасибо, душа болела, теперь спокойно!
-
Виза - это для въезда и выезда. Разрешение на работу - это документ, разрешающий Вам работать. И его получать в первом (!) аэропорту Канады
-
Друзья, объясните, permit work это и есть виза в паспорте, где написано «work», или должен быть отдельный документ разрешения на работу в Канаде. Визу получили. Может быть этот документ дадут в аэропорту по прибытии?
-
Ребята у меня такой вопрос ) у меня билеты из Германии. Я тут имею статус временной защиты, кто выезжал через Германию по истечению 90 дней ?
-
Отлично 👍
29 Jan 2023, 14:15
14349/127802
3 minutes ago