🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Примерно так и есть +- в зависимости от страны. Поэтому очень круто что ЕС, Канада сделали такие программы для украинцев чтобы не усугублять и без того плохую ситуацию с количеством asylum seekers
-
Ну вот, поэтому рентабельность максимум вложится 1000, чтоб получить 3000 имеет смысл
-
В каждой провинции свои правила.
-
Понимаю вас
-
Как получишь sin и откроешь счёт в банке ) через неделю деньги на карте(бывают и исключения)
-
У меня выбора не было, я не работала, а брат с сестрой еще дальше. Только граница утомляла, а так - привыкла к такой жизни и всьоо
-
Если я не ошибаюсь на эти 3000 можно подать практически сразу, а не спустя месяцы…
-
На сколько знаю, то статус «беженец» выдаётся бессрочно. И при этом паспорт забирают. И вернуться в страну, из которой бежал, то там можно с Красным Крестом разок и…вроде всё… Вообще, возвращение домой - это 🟰 аннулированию статуса беженца, ну и ➕ запрет на въезд в дальнейшем в ту страну, которая дала тебе его (считается, типа обманул то государство)
-
По приезду ее просто нужно будет оформить, верно ? Или это более затруднений процесс?
-
Ключевое ЗАРАБОТАТЬ! Да похер Гр там она хочет , забрать их . Просто бля люди костыли ложиться работают платят налоги , и для чего ?
-
1) не перестал работать, но это долгий процесс, который украинец может подать, но это совсем другой процесс чем временная защита 2) существуют конечно же 3) могут, но как я говорила выше, то тогда человек столкнется с совершенной другой стороной медали
-
Ребятки кто-то покупал через Kayak билеты ?
-
По мне так главное в жизни это человеческая жизнь, простите за тавтологию.. пока есть малейший риск пострадать пока моя супруга будет 1200 км от границы Украины до дому ехать, я не отпущу) но вы правы , у каждого своя голова
-
Если у Вас есть провинциальна мед страховка, тогда да, роды бесплатные.
-
В случае с Канадой мне не очень понятна и рентабельность этого мероприятия. Туда-сюда, месяцы труда, чтобы получить то что в Европе за пару месяцев можно, а заработать и за месяц.
-
Только потому что украинцев наделили Temporary Protection Directive не означает что 1) Институт убежища перестал работать 2) не существует других стран граждане готовых просят убежище 3) украинцы не могут подать на убежище
-
Есть на то причины. У каждого свои. Это нормально.
-
Ну вообще да, я домой сама не ездила 1,5 года из-за войны и блин страшно.
-
Подскажите если приедем по cuaet, жена беременна, она там сможет родить бесплатно или по страховке ? Может кто то знает
-
Какая логика ехать на другой континент чтобы получить деньги ?! Блин тут валишь и думаешь как много добрых людей, все государства помогают, а потом 3000 и домой
29 Jan 2023, 14:15
15608/127793
6 minutes ago