🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите если приедем по cuaet, жена беременна, она там сможет родить бесплатно или по страховке ? Может кто то знает
-
Ну да, но мы говорим не о запрете, а о логическом смысле приехать в воюющую страну; где ракеты над головами летят, это применимо и к Сирии, и к Украине
-
Это 2 разных вещи
-
В Европе никому не дают убежище, только временную защиту
-
Я про Европу говорю на данный момент, но по asylum я думала, что есть запрет пока не получит статус
-
Некоторым, это нужно
-
Не, ну я ездила домой
-
Я побухчу, что реально странно ездить в страну, которая в состоянии войны «на каникулы».
-
Эти любители ездить в Украину вообще перебор. Что-то я мало сирийцев и афганцев знаю, что «домой катаются».
-
Но это в Европе было
-
Я помню стояла в эмиграционной полиции, девушка получала временную визу и потом еще спросила, если в Украину ездить можно и удивилась, что нельзя и что в случае этого отберут временную визу. 😳
-
А потом говорят, что украинцы ничо делать не хотят
-
Как минимум это морально не правильно. Катерина поступила так как она считает верным. Вы можете поступить так как вам кажется верно. Если эта женщина ничего не нарушит то ничего ей не будет чтобы Катерина сказала или не сказала immigration или border protection. Как говорят в Штатах: see something say something
-
Ну это еще более менее , а вот пособирать статусы во всех странах где можно (особенно и так не богатых как Польша или Чехия), а потому возмутиться почему отняли статус в этих странах. потому что в Канаду за трешкой сгоняли , так вот это вообще перебор