🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Но это в Европе было
-
Я помню стояла в эмиграционной полиции, девушка получала временную визу и потом еще спросила, если в Украину ездить можно и удивилась, что нельзя и что в случае этого отберут временную визу. 😳
-
А потом говорят, что украинцы ничо делать не хотят
-
Как минимум это морально не правильно. Катерина поступила так как она считает верным. Вы можете поступить так как вам кажется верно. Если эта женщина ничего не нарушит то ничего ей не будет чтобы Катерина сказала или не сказала immigration или border protection. Как говорят в Штатах: see something say something
-
Ну это еще более менее , а вот пособирать статусы во всех странах где можно (особенно и так не богатых как Польша или Чехия), а потому возмутиться почему отняли статус в этих странах. потому что в Канаду за трешкой сгоняли , так вот это вообще перебор
-
Вы думаете, что у страны неограниченный запас денег для этого чтобы каждый приезжал просто так и уезжал?
-
А из за таких вопросов - хер кто такое мне даст
-
Я с 2014 года не живу дома. 8 июля 2014 года. И живу на багаже. Я хочу приехать в страну, где мирно, и забурится в снег на всю жизнь
-
А некоторые, там хотят найти пристанище, которого нигде нет
-
Но людям же пофиг, они приехали, забрали деньги из казны чужой и уехали
-
Никогда в жизни не думала, что буду это человек взрослому объяснять. «The assistance is a one-time, non-taxable benefit. It’s to take care of your basic needs while you get settled in Canada.» - official site of Canada You’re not “getting settled in Canada”. You’re taking this money while visiting your family, as a tourist. And you’re already planning to go back to your country in two weeks. So you’re doing the crime of getting money by tricking or deceiving people. It’s a fraud.
-
Откуда вы это знаете? Может после таких вопросов "какой закон нарушен" - и запретят
-
Потому что деньги даются не для того, чтобы вы их взяли и уехали. Есть люди, которым они действительно очень нужны на первое время Канаде.