🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Где именно прописано кому даются деньги?
-
Получить деньги которое даёт государство ?
-
Так а в чем мошенничество?
-
laws-lois.justice.gc.ca/eng/acts/c-46/section-380.html
-
Нигде об этом не пишется
-
Я вообще не поняла в чем преступление и какой закон по этому поводу существует по поводу выплат
-
Лучше почитайте закон о чистом воздухе
-
Лирическое отступление о «что не запрещено - разрешено». Была в моей судьбе и в чатике этом такая мадам, которая тоже решила, что самая умная и собиралась приехать за деньгами. Я лично позвонила в иммиграцию, border security и написала заявление в полицию. Это Fraud. О судьбе ее не знаю, но все три инстанции мне объяснили, что это самый настоящий fraud, денег она не получит (потому что досье в полиции на нее открыто) и иммиграция будет,как минимум, нелегкая. Всем спасибо и хорошего дня.
-
Бесите
-
Всем бы денях
-
Ну я не видела вообще это разрешено или запрещено. Не видела никакого закона об этом
-
Что не запрещено, разрешено. Обычно так в свободных странах.
-
Почитать закон о fraud и за него наказание.
-
Эти деньги даются людям, которые сбежали от войны или хотят начать жить в Канаде по упрощенной программе, т.е. работать и приносить стране деньги, а не поехать туда и кутить на эти деньги.
-
Подскажите какой следующий шаг после заполнения анкеты?
-
Поэтому Да, лучше «не рисковать».
-
Я Вас лично сдам иммиграции и border security.
-
Интересно а много тех кто получил 3000 и улетел сразу? Мне говорили что лучше не рисковать чтобы не было проблем при вылете если не буду оформлять вид на жительство
-
Та я уже подалась на рабочую. Я не знала что можно не указывать что не буду работать. Думала визу CUAET дают только тем кто будет работать
-
Когда подаетесь, отвечаете, что не хотите ни работать, ни учиться. У Вас будет визитор виза.
29 Jan 2023, 14:15
15660/127788
about 10 hours ago