🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Что не запрещено, разрешено. Обычно так в свободных странах.
-
Почитать закон о fraud и за него наказание.
-
Эти деньги даются людям, которые сбежали от войны или хотят начать жить в Канаде по упрощенной программе, т.е. работать и приносить стране деньги, а не поехать туда и кутить на эти деньги.
-
Подскажите какой следующий шаг после заполнения анкеты?
-
Поэтому Да, лучше «не рисковать».
-
Я Вас лично сдам иммиграции и border security.
-
Интересно а много тех кто получил 3000 и улетел сразу? Мне говорили что лучше не рисковать чтобы не было проблем при вылете если не буду оформлять вид на жительство
-
Та я уже подалась на рабочую. Я не знала что можно не указывать что не буду работать. Думала визу CUAET дают только тем кто будет работать
-
Когда подаетесь, отвечаете, что не хотите ни работать, ни учиться. У Вас будет визитор виза.
-
Сам из Донецкой области тоже ) как refugee тяжело сейчас везде и тогда тоже было) попробуй им докажи хоть что нибудь)
-
Не заставляют . Я не говорила , желательно
-
Отказываться не заставляют, статус сам спадёт в установленные сроки. Если конечно выплаты не отменить, могут и жёстче.
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста визу CUAEt можно оформлять но не переезжать в Канаду? А просто чтобы навещать родственников которые туда переезжают? Ничего не скажут если я через 2 недели вылечу обратно? Так как планирую ехать в гости. Деньги получать 3000 не планирую, чтобы не было проблем при вылете
-
Значит будет двигаться 😂👌🏻
-
Рабочее разрешение даётся на три года, значит и виза дается на три года. Туристическая виза - это право находиться на территории Канады 6 месяцев без выезда без права учиться и работать. В самом начале выдавали именно ее и потом прикрепляли разрешение на работу. Если Вы не сделаете никаких иммиграционных движений чтобы остаться здесь дольше, чем на три года, на протяжении срока действия Вашего разрешения на работу, то Вы будете обязаны покинуть страну. Всё.
-
Тоесть до конца паспорта уже никому почти не выдают?
-
Это норм Так и выдают с недавних пор
-
Добрый день. А если визу дали на 3 года рабочую. А не турист до конца паспорта. Это херово? Или норм?
-
3,500 чтобы все исправить, но у меня частная страховка покрыла 90%
-
У меня собирались отправляться в 2014 по беженству, так как я из Донецка, но когда узнали как бы был процесс в лагере, то отказались
29 Jan 2023, 14:15
15671/127786
about 4 hours ago