🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
У меня собирались отправляться в 2014 по беженству, так как я из Донецка, но когда узнали как бы был процесс в лагере, то отказались
-
Ну да, в Польше везде в гос учреждениях спрашивают ты приехал до 24 или после ))
-
До войны сооооовсем другие условия были, все знают кто студентом был или же на рабочей визе 😄
-
Даа,в 2014-15))
-
Это до войны?
-
Я во Франции в свое время ждал год отказ :D и это ещё быстро)
-
Хотя что не относится к моим знакомым, которые как беженцы были много лет назад, что украинцев не очень понимают. Знакомый афганец года 2 ждал с семьей в Австралии статус беженца. 🤔 Это к тому, что нам дают упрощенную визу.
-
В визовом центре сразу сказали, что паспорта будут готовы максимум через 6 недель. И, да, мониторили смену статуса.
-
Золотые слова
-
Ну у вас же предварительно сменился статус вашего дела ?) Иначе как вы поняли,что ваш паспорт готов?)
-
Я уже в Европе научилась не обращать внимание. Достаточно не быть среди наших и иметь знакомых из разных национальностей 😅
-
Вот и я думаю что может в этот раз емейл не поняли, хотя написала вроде понятно
-
Если толерантность надоела, тогда не спешите ехать в Канаду пока 🇨🇦😂
-
В Германии другая беда и название ей турки)) Вообще надоела толерантность) Типо,человека же нужно судить по его поступкам,а не из за внешних признаков (раса,etc)
-
Нам вообще не пришли tracking id ни по одному из 3 паспортов) Оказалось, что в визовом центре не верно поняли наши email и номера телефонов))) Хотя в анкетах писали печатными буквами. Бухарест. Мы просто приехали через 6 недель и забрали паспорта
-
Во Франции они понаглее, но это в сторону афроамериканцев скорее. Мне Париж вообще не понравился из-за обилия людей, в Германии хоть и арабского населения много, но там каждый держит какой-то бизнес небольшой
-
Да, насчет Германии знаю… но там все зависит от того где оформляли - разные законы. Спасибо, будем дальше узнавать.
-
После Франции я стал немного расистом )) Предстоит проверить,что там,в Канаде))
-
И это был,практически, даунтаун Просто выше по горе
-
vm.tiktok.com/ZMF9vdR18 Соглашусь и не соглашусь. Вот, как празднуют свои праздники еврейская комьюнити😻
29 Jan 2023, 14:15
15690/127786
about 4 hours ago