🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Не знаю, много раз где встречала мнение и тиктоки, как в Украине все отлично
-
Лирическое отступление - зачем сравнивать Украину и Канаду? Вы переехали в Канаду (по Вашему же личному решению. Никто никого сюда не тянул). Поэтому есть возможность принимать и понимать, как оно есть в этой стране. Если всё херня и масло здесь без вкуса масла - можно спокойно собрать чемоданы, накинуть рюкзак на плечико и гудмюбай май лавэр, худбай май фрэнд. А вот это вот «а в Украине» - такая себе песня. Мы не в Украине.
-
Как мед.сотрудник, ни разу бы в жизни не работала в Украине, кроме как платной. Может быть кто-то тут рассуждает со стороны пациента, мол, 5 минут и готово, но Европа и Канада очень выигрывают со стороны врачей как специалистов чем Украина
-
Никто не приукрашает ничего … я реально и объективно смотрю на вещи , вы что-то другое увидели в моем послании , я не говорила что у нас врачи в стране пидорасы …. Кому как везёт … но просто говорить что вдругорядь стране не так как в Украине странно , мы же не в Украине ) кому-то подходит кому-то нет . Моя врача тоже со схемной на связи с Украины , таких людей просто меньшинство и слава богу что они есть )
-
Доверенность
-
А вы думаете тут в Канаде все врачи песня?? Ну как бээээ мне дочке астму поставили и хотели посадить ее на препараты!!! Я пошла к другому и о чудо у неё ларингит Не приукрашайте просто ни в своей голове канадскую медицину ни в глазах других людей ибо везде есть пидарасы и неквалифицированные врачи А когда о наших врачах так пишут то могу лишь спорить так как у меня прекраснейший опыт с нашей медициной и здоровые нервы не ожидая осмотра ребёнка три дня и две ночи Может мне так везло конечно же но мой врач с Киева до сих пор на связи с нами бесплатно совершенно и днём и ночью святая женщина и как я вижу наши оперируют без света🫣и в подвальных условиях Но это уже совсем другой разговор☝️ Системы разные и это факт и нет смысла обсуждать где лучше где хуже но давайте без ярлыков🙏
-
Никто вам не даст такой ответ все на страх и риск но как только вы выезжаете из Европы вы должны отказаться от статуса и закрыть вопросы в стране из которой выезжаете , трест вы не можете выехать и повторно получить тот статус в котором находились и только открывать визу и так далее и идти работать в ЕС … Например из Германии можно выехать если у тебя есть пластик и ты не получаешь пособий и бесплатной кВ и так далее и не жить пол года или год и приезжать … но если вы получаете пособие и живете в кВ и у вас есть страховка то обязаны отказаться