Суть в том что ! Если брать Европу и США и Канаду у них одинаковая градация в скорой помощи … 🔴🟠🟡🟢 по этому регламенту и работают сотрудники скорой помощи , сначала помогаяю тяжело больным ( с ооооочень тяжёлыми) потом средней тяжести , после идут ещё более мелкие забеливания и люди с лёгкими симптомами которые могут ждать … лучше изучите это чтобы вам было легче . По моей логике это правильно , потому что если вами займут врача который может помочь человеку с очень тяжёлыми симптомами который может умереть , то он умрет … так что лучше он выживет и вам помогут , скандалом все равно не поможешь … мы не в Украине , я вообще в шоке от наших врачей ( залечивают, лечат чего нет, врача с не купленным дипломом квалифицированного хер найдёшь) один аппендикс вырезать в Киеве обошлось 10.000 … мне то не жалко , но сама суть ( хочешь чтобы хорошо прооперировали , давай бабулесы родной) а клятва Гиппократу то уже такое ) конечно хочется чтобы быстрее помогали , но проблему с количеством врачей никто не отменял , они тоже люди и не роботы