🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Безкоштовна допомога по автотранспорту, страховка Онтаріо GTA, тест g1, автонструктор (тільки Торонто). телефон 4166241314
-
Зараз запис здійсниться по email
-
Мой паспорт приехал 16 и только 23 пришёл трек
-
Спасибо, буду ждать, 3 дня прошло пока.
-
Вот придёт на почту что его доставили и трек
-
Посмотрите в медиа , оставляла видио от А до Я
-
Кто ехал или планирует ехать в Канаду из Германии, очень нужно кое-что уточнить. Пожалуйста, напишите в личку😊
-
Кто заказывал доставку паспорта домой в Германии сколько стоит? И как мне заказать ?
-
Добрый вечер. Ситуация такая. Муж в Канаде, мы с сыном в Финляндии , есть разрешение лететь в США. Могу ли я без визы (транзитом) лететь а Канаду ,что бы от туда в США?или нужна все таки виза ? Благодарю за ответ
-
для получения гражданства ввели закон либо же он еще на рассмотрении, что нужно знать украинский язык
-
Да может
-
Ну это не у меня а у знакомого) я ещё жду)) говорил,что на все ушел месяц)
-
Скажите, если ребёнок( 4г.)вписан в загран мамы, по cuaet он сможет вылететь? Не имея документа на себя?
-
Тоесть даже споспортом не просроченным загран не получить.
-
Я с Донбасса консул взял доки на проверку и месяц ничего не происходит. Если бы был ID укр. то загран бы сделали.... Крымчанам делают без вопросов
-
Та да 😒 бариги
-
Все равно барыжат)
-
Так вакцинацию отменили в сентябре , и в Канаду теперь можно заехать без проблем
-
Тоже еще добавлю Я не уверена что вы вообще сможете получить сейчас гражданство Даже если есть родственники и будут реальные доказательства что вы всегда были за Украину, то начнутся вопросы а что вы не хотели поменять паспорт еще много лет назад. Сейчас уже 9-й месяц идет война в Украине и уже 8 лет как територии Украины оккупированные. Это будет слишком подозрительным Но если даже дадут зеленый свет и вы можете получить паспорт, то вам нужно будет выучить законодательство Украины и украинский язык и сдать экзамены по ним. Иначе без знания языка в особенности гражданство точно не выдадут.
-
А в течении какого времени после сдачи паспорта поменялся у вас статус в личном кабинете?
29 Jan 2023, 14:15
15888/127794
about 2 hours ago