🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
и пишет мне😐
-
Весело)
-
У вас есть возможность уехать в любую страну и попросить политического убежища. Паспорт у вас заберут и в РФ вы больше не сможете вернуться. Вот только нужно будет в череде судов много чего доказать… Либо же есть другая возможность - идете к своему государству и оно вам же помогает избавиться от такой гражданской тягости… Но вот как потом передвигаться, будучи апатридом, вам бы лучше подумать заранее…без загранпаспорта всё же тяжеловато будет…
-
Люди, в групі якийсь іпсошник. Адміни, чому він ще тут?
-
Проблема в том что я въехал в Казахстан по обычному паспорту ! А загран паспорт страны террориста получать желания нету ! Мне 50 лет я служил с 15 республиками вместе в СССР ели из одной миски и разумному человеку в голову не придет воевать с братским народом !!!!!! Я хочу отречься от гражданства России !!!!
-
если вы серьезно считаете, что вам грозит тюрьма за вашу политическую деятельность - попробуйте оформить гуманитарную визу в европейские страны. В Европу россиянам попасть трудно, но все еще можно, а многие страны других частей света по-прежнему дают визы гражданам РФ или пускают без визы, так что не понимаю, в чем проблема.