🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Мы тоже с мужем и у нас дочке 1 годик. Для меня тоже очень важно было все узнать. Я уже месяц где то по всем групам общаюсь, в ютубе куча информацию смотрю каждый день, добавилась в группы. Если вы хотите ехать в какую то страну то нужно смотреть информацию везде прежде чем принимать решения ехать вам или нет в конкретную странну. Я и мо1 муж знаем английский на уровне школы. Но мы решили сперва подать заявку и оформить документы а там уже розбираться. Так как вашу заявку на вьезд в канаду может занять до 5 месяцев. За это время можно учиться онлайн и учить английский каждый день. По поводу работу могу вам сказать что кто хочет ее найдет везде, даже в забытом селе.
-
Наша коляска весит 9кг,поэтому с собой в самолёт нельзя ее было брать Когда сдаёте багаж то говорите что коляска у вас и на стойке регистрации женщина вежливо спросит из скольких частей состоит она,коляска ваша этакая У нас была одна часть,те что брали люльку прям то 2 части и наклейку приклеит вам на неё с отдельным номером Смотрите правила перевозки конкретно вашей авиакомпании
-
Где на сидениях? На коляске должно быть написано?. Дело в том что у нас нету такой коляски и нам нужно будет специально покупать трость, вот я и пытаюсь разобраться какую именно. Может кто то покупал и знает какую фирму и модель купить. Кто часто летал и понимает какую модель часто многие самолеты пропускают. Не хочу попасть в ситуацию когда нас тупо не впустят в самолет и придеться ее оставить, а что делать в Канаде без каляски очень сложно.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/tourism-immigration/ukraine/translation/ru/assistance вот конкретно британская колумбия
-
если есть хоть малейший шанс сбежать из мясорубки - бегите.
-
Помогите сделать правильный выбор , уже какой день нас преследует депресия ехать в Канаду или нет , Нас трое: я, жена и маленький ребенок, стоит ли рескнуть , без знания английского без знакомых . Какие шансы найти работу , снять жилье .У кого маленькие дети как в Канаде с ясельками? Посоветуйте провинцию?
-
Не сложно загуглить и отправить человеку ту информацию, которую он ищет
-
Та в этой группе только это и рассказывают , нормальный ход событий нести чепуху про беженцев, тратить время , хотя человеку это неважно и Вы например абсолютно другую информацию ищете, а не трактовку понятий беженец и переселенец ! На все вопросы поучения или переадресация в Гугл!