🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я бы сказала, что к счастью
-
Дякую
-
Рада за вас😄
-
Є тут такі хто переводив гроші з Канади в Україну. ЯК?
-
То Ви уж якось мені вибачте, що я питаюся за той безкоштовний рейс, 🤦♀який як виявилося існує для українців. І що не так "бистренько" як у вас було... Я побачила групу у телеграмі про цю програму і додалася сюди, щоб дізнатися у людей, як, с чого починати поїхати до Канади. Я не знала, що тут мені почнуть щось доказувати і докоряти що немає біженців чи я провинна, що не плачу "2 штуки" Хай щастить !
-
Мало того, поделюсь личным экспириэнсом и ,кстати, об Ирпене. Когда началась война и нужно было маму вытягивать из Ирпеня (не мне Вам рассказывать что там было), то не думалось ни о бесплатных билетах, ни о выплатах, а о собственной жопе, которую нужно было спасать. Платился билет за две штуки и бежалось быстренько, не думая за бесплатняк.
-
В Канаду по данной визе приезжают и те украинцы, которые годами до этих событий жили за границей. Так что эта программа не всегда про тех, кто бежит от ракет…это для всех украинцев
-
Беженцы и переселенцы - это два полярных понятия. Данная программа - это всего-то ооооооооооочень упрощённая форма получения визы (воркер или визитор) с открытым разрешением работать/учиться. Канада ждёт рабочие руки. Не сможете там работать/себя обеспечивать/зацепиться чтобы получить PR - Вам придётся покинуть данную страну. А помощь…сегодня есть, а завтра, к примеру, решит правительство, что это для них накладно, - и всё закончится. Так что всё очень относительно. Очень быстро оформляется виза без горы документов и выписок со счетов - а далее в самостоятельное плавание.
-
Біженці чи переселенці, тобто ті біженці, які біжуть від ракет над головою. У такому сенсі малося на увазі. Я думала ця програма як прихисток для українців. Тобто не як туристи приїжджаємо чи нам нема чого робити, а в випадку з бойовими діями в Україні. ЄС створив резолюцію допомоги з виплатами, ця канадська програма Cuaet також як допомога з одноразовими виплатами чи ні?
-
Украинцы - не беженцы. Украинцев нигде как беженцев не оформляют из-за ситуации, которая сейчас в стране.
-
Время ожидания зависит от многих факторов ~ ваше образование, возраст, профессия и также на усмотрение иммиграционного офицера, который смотрит ваши документы.