🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Можете позвонить в посольство Канады во Франции и спросить их какую почту они порекомендуют вам использовать.
-
нет, его отменили с 1 октября
-
Удачи, не переживайте просто ждите🙂
-
Спасибо огромное!тогда жду))
-
Это значит что ваши документы получены и иммиграционный офицер уде приступил к вашим документам. Теперь ждите письмо когда паспорт будет готов с визой.
-
У нас знакомый делал биометрию в Лиона и ему сказали что как получит письмо на вклейку, то может напрямую прийти туда и сдать паспорт. Он уже получил письмо и скоро планирует ехать в Лион и сдавать там свой паспорт.
-
Вітаю! Може хтось дати посилання як оформлюватися на програму Cuaet, якщо ще знаходжуся в Україні ( Ірпінь). Їхати до Польщі, там чекати подавати документи на візу з відбитками пальців чи як? Чи можна полетіти з собакою на тому безкоштовному рейсі? Чи допомогає Канада якщо потрібна медична допомога зі зором, окуляри наприклад замінити, ліки? Якщо комусь не складно, буду вдячна. Чи може хтось також ще напочатку шляху, пішіть.
-
У ютубчіку багато цікавого. Квартира,сімкартка, SIN,страхування, банківська картка,права. Десь так
-
Всем привет подскажите пожалуйста а то не разобрался это куда паспорт пришел?и как отслеживать его или дальнейшие действия мои какие?)
-
Какой вообще алгоритм действий с момента выбора даты полёта ? Квартира/ работа не понимаю с чего начать и где узнавать , в Канаде помочь мне некому - даже знакомых нет . Хочу разобраться и остаться работать там
-
Привет 💐🇺🇦🇨🇦 Подскажите , какие документы переводить / подтверждать надо для поездки в Канаду ? Здесь мельком читала что советовали перевести до поездки , но толком не запомнила . Благодарю за ответ 👍