🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Благодарю вас за ответ на мой вопрос Мне пришел уже ответ на вклейку Я приехал в вену с тем что пришло и мне сказали что нужно заполнить дополнительные данные и отправить вроде как письмом,я немного боюсь отправлять свой паспорт письмом и даже не представляю как это сделать,я сам все стараюсь искать и мне тяжело если честно
-
На вклейку визы нужен ваш загранпаспорт и распечатанное письмо об одобрение на визу. Вот и все документы и спокойно идёте в посольство.
-
Нужно зарегистрироваться на портале, заполнить анкету и прикрепить документы. Потом как пришлют письмо сдать биометрию и опять ждать когда одобрят визу. У всех сроки ожидания разные. Обычно письмо на биометрию приходит через сутки после отправки анкеты, а вот разрешение на визу можно и до месяца и больше месяца ждать. На вклейку говорят в среднем 6~8 недель, но может и раньше или позже. У всех все по разному. Лучше заполнить анкету по~раньше, пока эта программа ещё работает. Так как 31 марта её уже закрывают.
-
Если вы не помните пароль чтобы забьют на портал то можете внести свой эмайл и выбрать что вы забыли пароль
-
Тогда это уже зависит от того иммиграционного офицера который смотрел вашу анкету. Каждая заявка на визу индивидуально и у всех все по~разному.
-
Там в анкете была графа ~ военная служба или гос служба. Там можно было все детали сразу указать. Наши знакомые сразу указали там все детали насчёт военной службы и им спокойно дали визу без запроса дополнительных документов.
-
Мы сразу прикрепили все документы дополнительные к анкеты. Лучше сразу все важные документы прикрепить. У нас больше ничего не просили дослать. Но у некоторых людей просят. У всех по~разному.
-
Новую создайте и все,там все-равно ещё ваши данные не обрабатываються(если,конечно вы её не отправили)
-
У моей сестры тоже также все прошло ,продиктовала,сняли,и курьер принёс домой документы .Но мы отправляли в Лион сначала,а они уже в париж